Автомобили, Отдых и туризм, Активный отдых
26.06.2012

На Avto.ru стартовал семейный фотоконкурс «FamilyDrive»

На Avto.ru стартовал семейный фотоконкурс «FamilyDrive»под девизм «Мама, папа, я - драйвовая семья!» Мероприятие приурочено к лету, отпускам, каникулам, и, конечно, ко Дню семьи, любви и верности, который в России будут отмечать 8 июля. Участников конкурса ждут полезные призы. Во-первых, это автомагнитола CDE-120R от компании Alpine. Японская компания Адзшту была основана в 1967 году, за годы своей работы она прочно заняла лидерскую позицию в своем сегменте. Официальный дилер ALPINE в России является компания Бонанза, которая за 16 лет успешной работы на рынке установила тесные отношения со многими крупными фирмами, которые предлагают продукцию Alpine. В 2000 году Бонанза стала одним из учредителей Российской Ассоциации торговых компаний и производителей электробытовой техники (РАТЭК), а с 1 апреля 2012 года она стала эксклюзивным дистрибьютором продукции Alpine Electronics на территории России. Также один из основных призов -  видеорегистратор MOBILE-I 720 от компании Neoline. Эта компания с 2006 года занимается выпуском автомобильной электроники и аксессуаров. Главной своей задачей компания Neoline ставит создание комфорта и обеспечение безопасности для своих покупателей, предлагая высокотехнологичные продукты. И третий основной приз – жесткий диск для настольного ПК Iomega 34985. Корпорация Iomega является мировым лидером в области новаторских решений по хранению информации и безопасности информационных сетей. Продукция Iomega включает в себя широкий список портативных жестких дисков, жестких дисков для ноутбуков, мультимедийных устройств и устройств хранения данных со съемными носителями. Так же специальные призы будут предоставлены компаниями Фестиваль игрушек и АвтоДети. А спонсором специальной номинации конкурса выступит компания Очаково - крупнейший в России производитель натурального кваса, а также прохладительных напитков: Мохито-Fresh, Ах, Джус Тим, Bliss, вода Лучезарная и Ясногорская. Станьте одним из участников нашего семейного конкурса! Заходите на страницу конкурса, регистрируйтесь и заполняйте анкету. Для участия необходимы ваши семейные фотографии, одна из которых должна быть со своим автомобилем. Желаем удачи!

Янина Ангелина
Avto.ru