Здравоохранение
01.01.2012

В «Центре глазной хирургии» появился новый фемтосекундный лазер

В «Центре глазной хирургии» Игоря Медведева появился новый фемтосекундный лазер ZIEMER Femto LDV. Уникальный аппарат дает возможность проводить коррекцию зрения по новейшим методикам. Только в июне стоимость операции Фемто-Ласиком по цене Супер Ласика. Фемтосекундный лазер ZIEMER Femto LDV – это последняя модель подобного рода лазеров, обладающая исключительной точностью. До появления фемтосекундного лазера, первый этап наиболее распространенной операции по коррекции зрения (ЛАСИК) – отделение поверхностного клапана роговицы, проводился микрокератомом. Сейчас все этапы операции проводятся с помощью лазера. 10 аргументов в пользу ФемтоЛАЗИК: 1. Операция проводится без использования режущих инструментов. 2. Коррекция зрения с помощью ФемтоЛАЗИК: быстро, точно и безболезненно. 3. Коррекция зрения под контролем системы слежения за движением глаза (Eye-tracking). 4. Применяются только одноразовые расходные материалы  на каждого пациента. 5. Быстрое восстановление зрения и минимальный дискомфорт после операции. 6. Высокая прогнозируемость результатов. 7. Можно выйти на работу на следующий день после коррекции и начать вести  свой обычный образ жизни 8. Улучшение зрения в темное время суток (по сравнению с традиционным методом ЛАСИК). 9. Пожизненная гарантия на качество проведенной  операции. 10. Отсутствие осложнений обеспечивается доведенной до совершенства технологией и несколькими ступенями защиты.  «Самое главное преимущество фемтосекундного лазера - это абсолютная точность, которая позволяет проводить тонкие, аккуратные срезы роговицы с заданными параметрами, что является особенно важным при высокой степени близорукости и тонкой роговице. Такая технология практически полностью исключает возможность осложнений», - отмечает Кемов Руслан, офтальмохирург «Центра глазной хирургии» Игоря Медведева. Только в июне Центр глазной хирургии приглашает сделать коррекцию зрения  на новом  фемтосекундном лазере по цене операции Супер Ласик. Каждый заслуживает увидеть яркие краски лета по-новому!

Саркисов Алексей
UTLab