Отдых и туризм
26.10.2010

Бонусомания от Amargo и Etihad

Бонусомания от Amargo и Etihad   Стартовала «Бонусомания» - совместная акция Amargo и Etihad Airways.

Участники получат дополнительные денежные бонусы на карту «Amargo Бонус» и 500 миль при первом перелете на накопительную карту Etihad Guest.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно при заказе карты «Amargo Бонус» на сайте www.amargo.ru указать промо-код «Etihad» и заполнить специальную анкету. Сразу после этого участник получает 500 рублей на свой счет в программе «Amargo Бонус». Дополнительно, при совершении первого перелета на рейсе Etihad Airways, начисляются 500 приветственных миль на счет в программе Etihad Guest.

Программа лояльности Etihad позволяет не только накапливать скидки, но и получать другие привилегии. Даже во время пикового сезона участник программы может выбрать в качестве вознаграждения место в самолете, благодаря новым возможностям GuestSeat и OpenSeat. Если на выбранном рейсе есть свободное место - можно сразу его забронировать, используя накопленные мили. Также, у пользователя есть возможность зарегистрировать до восьми членов семьи и использовать возможность переносa миль со счета на счет. Потратить мили можно не только на полеты, но и ши­рокий выбор товаров и услуг, а также эксклюзивные предложения.

«Бонусомания» - не единственная совместная акция Amargo и Etihad. Компании предлагают возможность выиграть 2 бесплатных авиабилета в Абу-Даби и 3 ночи в отеле «Fairmont Abu Dhabi». Для этого нужно прислать историю на тему «почему ты хочешь поехать в Абу-Даби?» Все истории будут размещены в ЖЖ-сообществе (http://amargo-ru.livejournal.com/), а победителя определит пользовательское голосование.

«Бонусомания» - специальное ограниченное предложение, которое действует исключительно в период с 25 октября по 25 ноября 2010 года. Участие в акции начинается с первого уровня в программах лояльности Amargo и Etihad.

Справка о компании  Amargo

Название компании происходит от комбинации итальянского слова  «amare» – любить и английского  «go» – передвигаться, путешествовать. Дословно, Amargo можно перевести как «любовь к путешествию» или «путешествие с удовольствием».

Amargo.ru - первый проект российской зоны Интернета, созданный для предоставления комплексных услуг по планированию и покупке туристических услуг в режиме реального времени. Сервис стартовал в октябре 2009 года и нацелен на безоговорочное лидерство на рынке высокотехнологичных туристических услуг. Проект Amargo принципиально отличается прежде всего тем, что он дает возможность составить своё путешествие самостоятельно от начала до конца в режиме он-лайн, пользуясь сервисами мирового уровня с круглосуточной поддержкой на русском языке. Пользователь выбирает что-то одно, - например, авиабилет, - после чего может добавить другие необходимые услуги: номер в отеле или билеты на Аэроэкспресс. Оплата сформированного и забронированного пакета производится в электронном виде единым платежом.

Особое внимание при этом уделяется сохранности платежей и приватности персональных данных. В данный момент активно работают сервисы бронирования авиабилетов, в реальном времени объединяющий предложения большинства российских и иностранных авиаперевозчиков, а также букирования более 130 тыс. отелей в более 900 точках земного шара, приобретения железнодорожных билетов, в том числе на Аэроэкспресс, и пакетных предложений «авиа+отель». В ближайшее время планируются к запуску новые сервисы, включая аренду машин, заказ такси, страхование и визовую поддержку.

За дополнительной информацией обращайтесь: Агаева Эльмира, Менеджер по маркетингу +7 (495) 783-47-22, доб. 1534 agaeva@amargo.ru   Елизавета Музыченко PR агентство AGENDA тел.: (495) 545 45 38 8 926 240 41 64 liza@agenda.ru

Павлова Екатерина
Agenda