26.06.2012

Сбербанк и Детский Фонд провели совместную акцию в Кирове

Нижний Новгород, Нижегородская область

Кировское отделение Сбербанка России подвело итоги   традиционной благотворительной акции, проведенной совместно с Кировским отделением Российского детского фонда.   В  рамках акции, приуроченной к Дню защиты детей,  ее участники собрали в фонд помощи нуждающимся детям региона около 80 тысяч рублей. За счет перечисленных средств участников были приобретены подарки 488 детям из малоимущих семей, детей-инвалидов Санчурского, Унинского, Подосиновского, Лебяжского, Мурашинского, Нолинского и Опаринского районов Кировской области.   Платежи в пользу Российского детского фонда можно было внести через устройства самообслуживания Сбербанка, как наличными средствами,  так и с банковской карты Сбербанка.   Вручая Благодарственное письмо Кировскому отделению Сбербанка, Председатель Областного отделения Российского Детского Фонда Валентина Иванова выразила искреннюю признательность руководству и коллективу отделения за организацию подобных акций.     # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86 ovs@sbrf.nnov.ru *** ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц.Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России:17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.После приобретения VolksbankInternational в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.  Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф