25.06.2012

Elmdene International объявляет о начале сотрудничества с Epicor

Дублин, Калифорния и Лондон, 15 мая 2012 – Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций официально объявила о решении компании Elmdene International Ltd, британского производителя электроники для международных охранных систем, управления доступом, систем видеонаблюдения и пожаробезопасности, об использовании ERP-системы нового поколения компании Epicor. Данное EPR-решение заменит существующие производственные и финансовые системы и повысит эффективность деятельности компании.  Elmdene занимается производством и продажей различного оборудования для электроснабжения, зондов, устройств видеонаблюдения по всему миру. С оборотом более 10 миллионов фунтов стрергингов Elmdene осуществляет деятельность в условиях высококонкурентного рынка. Руководство Elmdene стремится предлагать клиентам компании продукцию по наиболее выгодной цене, одновременно уделяя пристальное внимание мониторингу собственной прибыли и функционированию цепочки поставок. «Системы, которые мы использовали ранее никогда нас не подводили, но сегодня существует риск того, что они могут препятствовать развитию компании, – говорит Рик Хеллаби, руководитель отдела закупок Elmdene. – По мере развития компании все большую значимость приобретает необходимость жесткого контроля за уровнем затрат и тем, как обстоят дела с продажами, производством, финансированием и каналом поставок». На сегодняшний день сотрудникам Elmdene приходится вручную извлекать информацию из систем для составления отчетов по ключевым показателям бизнеса, таких как анализ прибыли за производственный период и прогнозирование стоимости акций. Кроме того, экономистам компании приходится периодически повторно вводить информацию или вручную контролировать процессы с целью обеспечения успешного функционирования бизнеса. «Извлечение информации для последующей обработки приводит к тому, что она устаревает сразу после того, как процесс извлечения завершен. Более того, при необходимости повторного введения или обработки информации возникает вероятность возникновения ошибки оператора, – поясняет Хеллаби. – Замена устаревших систем на полностью интегрированную EPR-систему позволит сотрудникам компании, сфокусироваться на более важных задачах, которые принесут пользу сотрудникам, клиентам компании и бизнесу». При помощи Epicor компания Elmdene осуществит замену всех существующих систем, в том числе на основе электронных таблиц и отчетов, что обеспечит полную прозрачность и контроля над всеми бизнес-операциями. Новая платформа компании Epicor основана на единой модели данных и разработана с использованием сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Это позволяет клиентам компании контролировать бизнес-процессы для решения собственных бизнес-задач, а также предоставляет специализированные нестандартные подходы к работе, являющиеся частью «передового опыта». Также  клиент может легко интегрироваться с другими необходимыми ему приложениями без необходимости внесения изменений в исходный код программного обеспечения. «Прозрачность крайне необходима для увеличения операционной эффективности, –  говорит Малколм Фокс, директор по маркетингу продукции компании Epicor. – Недостаточно просто купить программное обеспечение. Его необходимо внедрить и интегрировать таким образом, чтобы оно давало целостный и своевременный обзор всего бизнеса. Только при таком условии руководство компании сможет правильно оценить ситуацию и принять решения, которые пойдут на пользу как клиентам, так и компании в целом».

Фирсова Юлия
Epicor Software Corporation