Интернет, Бытовые услуги, Отдых в России
26.10.2010

Новый год на Байкале

Иркутск, Иркутская область

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) сообщает о разработанных разнообразных программах встречи Нового года на берегу священного озера Байкал.

Встретить Новый год нестандартно, весело, с различными активными программами предлагает Туристический центр «Магнит Байкал». Турбазы на Малом море, в Большом Голоустном, Листвянке и других местах Прибайкалья готовы предложить новогодний отдых для различных возрастных групп посетителей. В программах размещение в комфортных, отапливаемых домиках, веселый новогодний ужин, Дед Мороз, Снегурочка, елка, подарки. Практически на каждой турбазе предлагается активная программа: игры на льду, катание на лыжах, санях, снегоходах. Можно просто насладиться заснеженной природой и чудесными видами зимнего Байкала. В программы входит как организованный трансфер, так и возможность для отдыхающих самостоятельно добраться до места отдыха.

В новогодний ужин входят блюда из байкальской кухни, которые позволят почувствовать вкус праздника. Отдых с Туристическим центром «Магнит Байкал» позволит провести новогодние праздники интересно, нестандартно и с удовольствием!

Анисимов Тимур
туристический центр "магнит байкал"