Банковские услуги, лизинг, факторинг
25.06.2012

Самая красивая «Автоледи» работает в Сбербанке

Саратов, Саратовская область

В субботу на центральной площади города Энгельса прошел ежегодный конкурс «Автоледи». Солнечная погода в этот день собрала 19 прекрасных участниц с разным стажем вождения, которые боролись за титул «Автоледи-2012». Конкурс проходил в два тура. В первом туре девушки на время выполняли ряд сложных элементов: змейка передним и задним ходом, крест, упражнение с кольцом, боксы передний задний, параллельная парковка и с виду очень простое упражнение, но чаще всего именно на нем участницы допускали ошибку «Стоп-линия» (Остановка передними колесами точно на линии в 15 см. Второй тур «Слалом» прохождение змейки с разными расстояниями на скорость. За победу участницы боролись на самых разных автомобилях -  отечественных и иномарках. Главный приз соревнований – тонна бензина. В этом мероприятии принимала участие Заместитель управляющего Балаковского отделения №  3960 Юлия Сергушова на своем белоснежном Nissan X-Trail. Несмотря на «не маленькие» габариты машины, Юлия выполнила все упражнения без единой ошибки, но по скорости уступила участницам занявшим призовые места. Следует отметить, что наша коллега не осталась без призов и подарков, она получила приз как «Самая красивая участница» (Профессиональный макияж от спонсора) и приз за «самый красивый автомобиль» (Фотоссесия). Машину, как и саму участницу украшал боди-Арт с изображением моря и прекрасный белых лошадей-любимых животных участницы.

Коренюк Алина
Сбербанк