Оборудование
25.10.2010

Ведущий российский системный интегратор «Техносерв» заключил партнерское соглашение с производителем сетевого оборудования Orckit-Corrigent

Москва. 25 октября - BUSINESS WIRE - "Техносерв", ведущий провайдер продуктов и технологий и крупнейшая в России компания, занимающаяся системной интеграцией, IT-сервисами и инженерно-техническим обеспечением, объявила в среду, что выбрала коммутаторы CM-4000 Carrier Ethernet Transport производителя сетевого оборудования Orckit-Corrigent, чтобы обновить свое портфолио сетевого оборудования, что позволит "Техносерву" лучше отвечать на растущий спрос на телекоммуникационные услуги в России и СНГ.

"Техносерв" рада заключить партнерское соглашение с Orckit-Corrigent. Интеграция платформы Orckit-Corrigent CM-4000 в наши решения значительно поднимет уровень нашего телекоммуникационного и мобильного портфолио и даст нам возможность отвечать на спрос наших клиентов в России и СНГ, - сказал господин Бородянский, директор "Техносерва" по развитию бизнеса в СНГ. - Комбинация профессионализма и гибкого подхода команды Orckit-Corrigent c исключительным технологическим опытом этой компании убедили нас, что они подходящие партнеры для этого важного роста и мы с нетерпением ожидаем возможности воспользоваться их знаниями и опытом в индустрии".

"Orckit-Corrigent рада заключить партнерское соглашение с "Техносервом" - крупнейшим в России системным интегратором, и представить наши инновационные технологии и решения на рынках России и СНГ", - сказал господин Рами Шавит, президент подразделения Orckit-Corrigent в России и странах СНГ.  "Мы продолжаем разрабатывать лучшие решения для миграции из TDM в среду передачи объединенных пакетов данных и с нетерпением ждем возможности помочь "Техносерву" развернуть решения Carrier Ethernet и миграции из TDM, которые способны передавать любой тип трафика PDH и SDH через сетевую инфрастуктуру 10-гигабитную Ethernet", - заключил господин Рами Шавит.

Коммутаторы метро-сетей CM-4000 Carrier Ethernet + Transport компании Orckit-Corrigent основаны на технологиях MPLS и MPLS-TP и предназначены для передачи пакетных сервисов и помогают провайдером телекоммуникационных услуг перевести их существующие сервисы PDH и SDH в быстро растущие, ориентированные на большой объем данных сети Carrier Ethernet.

О "Техносерве"   "Техносерв" - ведущий провайдер продуктов и технологий и крупнейшая в России компания, занимающаяся системной интеграцией, IT-услугами и инженерно-техническим обеспечением. "Техносерв" основана в 1992 году с целью внедрения, развития и поддержки больших инфокоммуникационных систем. Сейчас решения компании работают в различных областях IT-индустрии и инженерно-технической сферы, включая IT-инфраструктуру, сети, системы хранения данных, системы управления данными, печать, IT-аудит, консалтинг и аутсорсинг. Более чем 15 лет "Техносерв" работает, чтобы предоставлять высококлассные IT-продукты, решения и услуги российскому бизнесу.

Об Orckit Communications Ltd.   Orckit дает возможность телекоммуникационным провайдерам упростить широкополосную проводную и беспроводную передачу данных благодаря своему семейству продуктов Orckit-Corrigent. Имея 20-летний опыт работы с Tier-1 клиентами во всем мире и обладая уверенным лидерством, Orckit твердо занимает свое место в постоянно развивающемся мире телекоммуникаций.

Портфель продуктов Orckit-Corrigent включает коммутаторы Carrier Ethernet + Transport (CE+T) - портфолио, основанное на MPLS, позволяющее передачу пакетов по пакетным сетям с широким набором транспортных аспектов.   Orckit-Corrigent  продвигает свои продукты прямо и косвенно через стратегические альянсы, а также через сеть дистрибьюторов и партнеров по всему миру.

Orckit была основана в 1990 году, в 1996 году состоялось первичное размещение акций компании. Акции Orckit торгуются на NasdaqGM (ORCT) и Тель-авивской фондовой бирже. Ее штаб-квартира находится в Тель-Авиве, Израиль.

Некоторые вопросы, затронутые в этом пресс-релизе, касаются событий, которые состоятся в будущем. С этим связаны некоторые риски и неопределенность, включая, но не ограничиваясь, историю убытков компании; зависимость от ограниченного числа клиентов; риски, связанные с развитием планов и сроками, быстрым развитием технологий, изменениями и отсрочками в одобрении и представлении продуктов, принятием потребителем новых продуктов, влиянием продуктов и цен конкурентов, реакцией рынка, продолжительностью цикла продаж, изменениями курсов валют, изменениями в объеме заказов,  правами собственности Компании и ее конкурентов, необходимостью дополнительного финансирования, возможностью погасить конвертируемые долговые бумаги, риском операций в Израиле, правительственными законодательными актами, зависимостью от производящих продукты третьих лиц, эффектом текущих экономических условий, а также c колебаниями на финансовом и кредитном рынках; а также другие факторы риска, указанные в документах компании для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Реальные результаты могут материально отличаться. Orckit не берет на себя никаких обязательств обновлять информацию в этом пресс-релизе.

Контакты Orckit-Corrigent Eylon Sorek, AVP Marketing 972-3-6948-614 eylons@orckit.com

Источник: Orckit Communications Ltd.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20101020006417/en

Пентин Леонид
Business Wire