Медицина, красота и здоровье
25.06.2012

Победители фотоконкурса от Sun herbal – «Скажем микробам нет!»

Торговая марка Sun Herbal подвела итоги фотоконкурса малышей «Скажем микробам НЕТ!» и объявила долгожданных победителей. Фотографии для конкурса были сделаны 19 мая 2012 года на семейном мероприятии «Забег в ползунках» в Сокольниках, спонсором которого выступал бренд.    В рамках конкурса малыши и их родители получили возможности побыть фотомоделями на красной дорожке мероприятия для ползунков. Фотографии получились забавные, веселые и разнообразные. Кто-то улыбался на руках у папы, кто-то серьезно смотрел в объектив, кто-то кокетничал, завивая локон, а кто-то, комфортно устроившись в коляске, строил рожицы. Родители не отставали от своих крох и с удовольствием работали на камеру. Голосование развернулось в официальной группе Sun Herbal Вконтакте. Мамам и папам представилась возможность открыто привлекать родственников и близких, знакомых и друзей. По результатам голосования были выявлены три победителя, фотографии которых набрали больше всех голосов: 1 место – куколка Арина, №120, набравшая 412 голоса; 2 место – крепыш Влад, №130, набравший 392 голоса; 3 место – миленькая Ксения, №102, набравшая 271 голос. Маленькие победители фотоконкурса получают в подарок набор уникальных гигиенических фито-средств Sun Herbal для малышей и их мам. В призовую корзину входят одноразовые фито-подгузники, детские фито-салфетки, сухие мыльные фито-салфетки, Зубкичистки и многое другое. Кроме того, победители фотоконкурса станут лицом официальной группы «ВКонтакте» торговой Sun Herbal сроком на одну неделю. Всех, кто участвовал и желающих принять участие в конкурсе, приглашаем следить за новостями компании и получать подарки и призы Sun Herbal в будущих мероприятиях. Контактная информация Трубчанинова Вера info@organicnatural.ru +7 495 739 37 73 http://www.organicnatural.ru/

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд