Отдых и туризм
25.06.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает посетить Камбоджу!

Камбоджа - страна древнейшей цивилизации. Когда-то Камбоджа была закрытой, но теперь готова принимать гостей. Сегодня это один из наиболее перспективных туристических регионов Юго-Восточной Азии, как магнит притягивающий туристов всего мира. Стоит отправиться в Камбоджу, чтобы познакомиться с уникальными памятниками истории и культуры этой древней страны.   Туры в Камбоджу – отличный шанс для любителей Азии увидеть необычные буддийские памятники и ветхие хижины, оказаться в непроходимых тропических лесах или в саванне с редкой растительностью. Путешественников также ждут великолепные песчаные пляжи, девственные острова, омываемые водами Сиамского залива, комфортабельные отели и приветливые местные жители.   Туроператор ICS Travel Group предлагает посетить Камбоджу в составе комбинированных туров: Отдых во Вьетнаме (Фантьет, Ньячанг или остров Фукуок) + экскурсионная программа в Камбодже (2 или 3 ночи) + Хошимин (1 или 2 ночи)   Вылеты регулярными рейсами а/к Vietnam Airlines.    Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group