Больницы и клиники
04.07.2022

Эффективное лечение онкологических заболеваний в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Отдел абдоминальной онкологии ПСПБГМУ имени академика И. П. Павлова оказывает помощь пациентам в лечении ряда онкологических заболеваний, включая рак пищевода, желудка, поджелудочной железы, а также опухоли ободочной и прямой кишки.

Отдел абдоминальной онкологии представляет собой медицинское учреждение, которое является структурным подразделением научно-исследовательского института хирургии и неотложной медицины. Клиника принадлежит Первому государственному медицинскому университету имени академика И. П. Павлова, находящемуся в Санкт-Петербурге. Она специализируется на лечении онкологии желудочно-кишечного тракта.

В штат отдела абдоминальной онкологии входят высококвалифицированные специалисты. В клинике работают кандидаты наук, доктора, профессора и академики, обладающие не только глубокими теоретическими знаниями, но и многолетним опытом в лечении онкологических заболеваний. Они гарантируют пациентам оказание качественной медицинской помощи даже в самых сложных ситуациях.

Онкологическая клиника имеет современные технические ресурсы, которые позволяют специалистам проводить тщательные обследования и эффективно лечить пациентов с онкологией ЖКТ. Собственные лабораторные и диагностические центры дают возможность быстро получать результаты анализов и оперативно назначать необходимую терапию.

Обратившись в отдел абдоминальной онкологии, пациент получает ряд преимуществ:

• проведение комбинированного лечения (методами химиотерапии и лучевой терапии) – подход обеспечивает максимальную эффективность;

• предоставление квалифицированной медицинской помощи пациентам с различными основными и сопутствующими патологиями;

• оказание необходимых медицинских услуг по любым каналам госпитализации (ВМП, ОМС-ВТ, ОМС, платные услуги) – это обеспечивает доступность для всех социальных групп;

• профессиональный медицинский персонал – специалисты постоянно проходят дополнительное обучение, в том числе и за рубежом;

• комфортные условия пребывания в клинике – все палаты оснащены в соответствии с современными требованиями.

Отдел абдоминальной онкологии постоянно совершенствуется, обеспечивая максимальную доступность хирургического, комплексного и комбинированного лечения для всех категорий граждан.

Получить всю необходимую информацию об услугах отдела абдоминальной онкологии можно на официальном сайте клиники в режиме 24 часа в сутки.

Контакты:

Отдел абдоминальной онкологии ПСПБГМУ им. акад. И.П.Павлова

Адрес: 197022, РФ, Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6-8

Телефон: +7 (812) 903 04-03

E-mail: web@onkoklinik.ru

Сайт: https://onkoklinik.ru/

Веселов Степан
университетский онкологический центр нии хирургии и неотложной медицины пспбгму им. акад. и. п. павлова
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии