Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
25.06.2012

«Золотое кольцо России» объединяет ВТБ и ювелиров

Кострома, Костромская область

ВТБ традиционно принял участие в Международном ювелирном фестивале «Золотое кольцо России 2012».  Это уже 13 фестиваль, проводимый на Костромской земле. ВТБ на протяжении всей истории этого мероприятия выступает Соорганизатором и генеральным спонсором, оказывая помощь и всестороннюю поддержку в организации и проведении ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России». Именно статус соорганизатора дает ВТБ особую форму партнерства, позволяющую эффективно  и продуктивно общаться и строить деловые отношения с партнерами, клиентами и органами власти Костромской области. Организаторы фестиваля  компания "Алмаз-холдинг" и администрация Костромской области. Фестиваль уже второй год подряд проходит на новой выставочной площадке «Ледовая арена», ювелирная выставка будет работать с 21 по 25 июня. Костромской ювелирный фестиваль отличается от других ювелирных выставок своей насыщенной культурной и спортивной программой. Ежегодно в рамках ювелирного фестиваля проходят мероприятия для гостей, участников-ювелиров, партнеров и спонсоров фестиваля: ювелирная выставка круглые столы, пресс-конференции, спортивные соревнования, турниры, конкурсы Филиал Банка ВТБ в Костроме в своей работе уделяет особое внимание сотрудничеству  с ювелирными компаниями Костромского региона. Александр Пустотин, управляющий Филиалов Банка ВТБ в Костроме: «Количество клиентов ВТБ среди ювелиров постоянно растет. Это связано как с развитием ювелирной отрасли в регионе в целом, так и с совершенствованием продуктовой линейки группы ВТБ». Группой ВТБ накоплен огромный опыт работы с ювелирной отраслью. Сегодня ВТБ предлагает своим клиентам самый полный комплекс финансовых услуг международного уровня. Банк ВТБ, имея продолжительный опыт работы на рынке драгоценных металлов, активно финансирует золотодобычу и добычу драгоценных камней, совершает широкий спектр операций с драгоценными металлами на внутреннем и внешнем рынках. Клиентами ВТБ являются ведущие золотодобывающие, аффинажные и ювелирные предприятия страны. На торжественном открытии фестиваля управляющий филиалом Банка ВТБ Александр Пустотин, приветствую участников и гостей ювелирной выставки, поздравил всех с Днем Ювелира и выразил слова признательности: «Благодарим  костромских ювелиров, наших клиентов и партнеров  за тесное и плодотворное сотрудничество с ВТБ. Плоды такого сотрудничества - рост и укрепление экономики и благосостояния Костромского региона». ВТБ учредил свой приз конкурса «Признание ювелирной столицы» в номинации «Лучшее бизнес – украшение». Особенностью фестиваля являются спортивные мероприятия. Команда ВТБ всегда принимает участие в турниры по боулингу, который носит имя «Памяти Олега Ивченко», первого управляющего филиалом, который лично очень много сделал для развития ювелирного фестиваля. В рамках фестиваля по традиции состоится IVтуристский форум «Кострома Roadshow 2012» и выставка «Историческая недвижимость Костромской области». Все эти мероприятия проходят при поддержке администрации региона и по инициативе губернатора Костромской области. Участие в выставке для филиала Банка ВТБ в Костроме является важным шагом, направленным на развитие партнерских отношений ВТБ с предприятиями ювелирной отрасли региона.

Гудина Наталья
Филиал ВТБ в Костроме