Торговля
24.06.2012

Джемы «Махеевъ» теперь в новой упаковке

Крупнейший российский производитель «Махеевъ» продолжает радовать потребителей новыми продуктами и усовершенствованиями. Последнее обновление компании – новая линия ягодных джемов в стеклянной упаковке с закрывающейся клипсами крышкой. Обновленная линия джемов «Махеевъ» выпускается в стеклянных банках. Такой вид упаковки является не только одним из самых практичных, но и более безопасным в экологическом плане. Раньше купить ягодные джемы ««Махеевъ» можно было в таких вариантах упаковки, как шайба, пакет и стеклянный стаканчик. Новая продукция в стеклянных банках обязательно найдет своего потребителя. Ведь самые практичные хозяйки часто специально выбирают продукты в стеклянных упаковках с плотно закрывающимися крышками – их можно долго использовать в быту для хранения продуктов. Ягодные джемы, выпускаемые под брендом «Махеевъ» - это продукция премиум класса, доступная широкому сегменту покупателей. «Махеевъ» заботится о том, чтобы стоимость продукции высокого ценового сегмента не выходила за рамки доступной среднестатическому российскому потребителю.  Черничный, малиновый и клубничный джемы в новых упаковках – это удивительный вкус настоящего домашнего варенья в любое время года. Справка  «Махеевъ» - лидер рынка соусной продукции России. Доля рынка по итогам 2011 года – 17%. Продукция «Эссен Продакшн АГ» под торговой маркой «Махеевъ» продается в 80 регионах РФ и 17 странах ближнего и дальнего зарубежья. В 2010 году продуктовые линейки расширились сладкой продукцией.

Пресс Сергей
Bestnews