Торговля
22.06.2012

«Рими» открыла новый салон в Самарской области

Отрадный, Самарская область

Студия кухни «РИМИ», специализирующаяся на продаже широкого модельного ряда кухонь российско-итальянского производства, сообщает своим клиентам об открытии нового салона в Самарской области. Новый салон компании открылся в городе Отрадный Самарской области, по адресу:  ул. Буровиков, д.34. При планировании будущего места для салона, руководством компании учитывалось удобство его расположения и доступность для жителей. На сегодняшний момент, можно смело утверждать, что новый салон  соответствует всем высоким требованиям и продолжает традицию создания удобных и клиенториентированных салонов «Рими», в которых всегда можно найти самые последние и актуальные новинки с фабрик «Рими», и получить квалифицированную консультацию дизайнера. Большой акцент делался поиску квалифицированных консультантов-дизайнеров, так как именно эти сотрудники  обеспечивают диалог компании с потенциальным покупателем и помогают  ему сделать верный выбор. «Перед открытием нового салона нами проводится специальная работа по изучению спроса, которая вновь доказала высокую востребованность покупателей в качественной и надежной продукции нашей фабрики», - комментирует событие менеджер компании. «Нам приятно, что кухни «Рими» для многих наших клиентов стали синонимом качества, и с каждым годом завоевывают все большую популярность у россиян». Всю необходимую информацию о новом салоне и компании «Рими» можно найти на сайте  www.rimi-mebel.ru. Помимо этого, также можно обратиться в call-центр по номеру 8(495)981-47-06. Информация о компании: Студия кухни Рими реализует широкий модельный ряд кухонь совместного производства России и Италии. В продаже всегда можно найти  кухни востребованных и популярных стилей «Классик» и «Модерн», элитные кухни торговой марки «Bellini». Кроме этого, в ассортименте компании «Рими» можно подобрать аксессуары и комплектующие для кухни, встраиваемую  кухонную технику, столовые группы, вытяжки, мойки и смесители. Контактная информация: Название салона: ООО «Сан Таун» Адрес: 446304, Самарская область, г. Отрадный, ул.Буровиков,. д.34 Телефоны: 8-937-648-70-01, 8-937-182-03-82 , 8-927-909-51-65 Электронная почта: Rabota_st@rambler.ru, larisatretyak@rambler.ru Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Иванов Евгений Юрьевич
«Рими»