Недвижимость, Отдых за рубежом
25.10.2010

Компания CostablancaVIP.ru на «Открытом городе» в Испании

Свершилось невероятное! Испанская Барселона подхватила пример Нью-Йорка и Лондона и открыла-таки город! Примерно 18 лет тому назад впервые с этой инициативой выступила английская столица.

В акции приняли только частные домовладельцы. Они пустили представителей бизнеса в здания, которые «занесены в Красную Книгу», куда доступ попросту закрыт. Со временем День открытого города набирал обороты, популярность, его подхватывали все новые продвинутые города. И вот Испания, привлекая со всего мира инвесторов, открыла двери 130 исторических памятников! Большой интерес представляет монастырь Ангелов!

CostablancaVIP.ru  и представить не могла, что скрывает за закрытыми воротами дворец Savassona! Кроме всего, можно было посетить старое здание больницы Святого Креста. Наряду с заинтересованными делегациями, посмотреть эти архитектурные шедевры мог любой житель Барселоны. Недвижимость в Испании снова становится лакомым кусочком! Уж слишком большой интерес ко всему, что происходит в этой стране на рынке недвижимости. И не случайно осенью 2010 года во всех направлениях Коста Бланки замечено повышение спроса, увеличение сделок по недвижимому имуществу.

Компания CostablancaVIP.ru сообщает, что согласно опубликованной в СМИ  аналитической справке, представленной SpainProperties, в округе Валенсия количество продаж жилья к осени 2010 года возросло на 29%.

Жуков Алекс
Costablancavip.ru