Курсы, семинары тренинги
22.06.2012

Михаил Пелехатый занял первое место в рейтинге тренеров НЛП в России

Одна из самых многочисленных тематических групп Facebook, посвящённая нейро-лингвистическому программированию, провела в начале июня этого года голосование среди своих участников по теме: «Лучший тренер по НЛП в России». Администратор группы и организатор фестиваля Инна Иголкина попросила пользователей поставить «галочку напротив фамилии того тренера НЛП, у которого Вы учились, и который Вам понравился». В список можно было добавлять свои кандидатуры.    Первое место в рейтинге с большим отрывом от остальных конкурентов занял директор Института НЛП Михаил Пелехатый, которому доверили свои голоса более ста участников группы. Он обошел 87 конкурентов, представляющих различные обучающие центры НЛП России и СНГ. Всего в голосовании приняли участие 748 человек. Лидеры рейтинга, в том числе и Михаил Пелехатый, примут участие в следующем Всероссийском фестивале НЛП.   Институт НЛП желает своему руководителю успешного проведения мастер-классов на предстоящем мероприятии и дальнейшего упрочения своего авторитета лучшего тренера НЛП в России.       Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. +7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru

Марусова Мария
Институт НЛП