Банковские услуги, лизинг, факторинг
22.06.2012

Клиенты говорят «Спасибо!»

Саратов, Саратовская область

В Саратове на базе дополнительного офиса № 001 Саратовского отделения Сбербанка прошёл круглый стол, организованный отделом продаж малого бизнеса.   В рамках «Круглого стола» клиентам был представлен новый кредитный продукт «Бизнес-Старт». Специалисты подробно рассказали об условиях и преимуществах продукта, а так же ответили на вопросы. Уже на встрече один из клиентов решил вступить в данную программу в качестве компании - Франчайзера. Возможно, именно он станет первым Франчайзером, зарегистрированным на территории Саратовской области.   Дипломом почётного клиента в номинации «Кредит «Доверие» была награждена компания ООО «Форвард», в лице руководителя Сергея Карпова. Сергей со своей стороны сердечно поблагодарил сотрудников Банка, в частности, Золотарева Дмитрия, Чеснокова Анатолия и других за активное участие в оформлении кредита «Доверие». В результате клиент получил уже несколько таких кредитов и теперь перечень услуг Банка, которыми он планирует пользоваться, растет с каждым днем: здесь и залоговое кредитование, и Бизнес-овердрафт, и зарплатный проект… «Я и не мог предположить, что Сбербанк стал настолько мобилен и открыт для общения. Например, чтобы предоставить документы для открытия расчётного счёта, мне даже не пришлось выезжать в Банк, сотрудник сам приехал к нам в офис и сделал всё необходимое!» - отметил Сергей.

Коренюк Алина
Сбербанк