АПК, рыболовство и пищевая промышленность
22.06.2012

«Сармат» обновил дизайн

Компания Миллер Брендз Украина освежила дизайн ТМ «Сармат». В результате рестайлинга изменился не только внешний вид бренда в целом, но и усилилась разница между отдельными видами пива внутри линейки «Сармат».    Продукция ТМ «Сармат» в обновленном дизайне появится в торговых точках Украины в конце июня - начале июля 2012 г.   Самый популярный вид среди поклонников бренда – «Сармат Світле» – сохранил традиционный зеленый цвет этикетки.   «Сармат Безалкогольне» теперь легко узнать по светло-зеленому и серебристому оттенкам.   А «Сармат Міцне» привлекает внимание насыщенным черным цветом этикетки. Еще одной отличительной чертой освеженной линейки ТМ «Сармат» стала надпись «Зварено на Донбасі», подчеркивающая региональное происхождение бренда. Обновился также дизайн крышки стеклянной и ПЭТ-бутылок «Сармат». «Обновление фирменного стиля «Сармат» –  один из элементов рекламной кампании «З Донбасом у серці», – рассказал Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ «Сармат». – Нашей целью было как визуально освежить продукт, так и увеличить узнаваемость каждого из видов пива «Сармат».   Рестайлинг для ТМ «Сармат» провело рекламное агентство «Ясно».   Контакт для дополнительной информации   Елена Луцкая PR-специалист Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60) Моб.: +380 (50) 347-44-93 e-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com   О компании Миллер Брендз Украина   Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes. Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).   Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».   О компании Efes   Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах. Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.   В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, "Старый Мельник", "Белый Медведь" и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.

Сторожук Александр
B2blogger