Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
21.06.2012

Осенне-зимние новинки от «Антилопы» представят в офисе «Милы»

Екатеринбург, Свердловская область

Презентация стартует 13 июня 2012 в выставочном зале уральского дистрибьютора ТМ «Антилопа». В новой коллекции представлено более 480 образцов детской обуви сезона «Школа-Осень-Зима 2012», в их числе множество кроссовок для занятий физкультурой, а также ботинок и туфель, которые идеально подойдут на сменную обувь. Отличительной особенностью и мощным конкурентным преимуществом школьной обуви ТМ «Антилопа» является ее сравнительно низкая цена. В зимней линейке производитель предложил широкий выбор сапожек и ботинок, стоимость которых также приятно удивляет. Стоит отметить, что на сегодняшний день ТМ «Антилопа» входит в четверку лидеров рынка детской обуви уральского региона. Несмотря на недавнее начало сотрудничества с торговой маркой, «Мила» уже успела убедиться в ее успешности по итогам продаж коллекции «Весна-Лето 2012», которые превзошли все ожидания, и достигли 45 тысяч пар детской обуви оптом за 4 месяца вместо ожидаемых 20 за пол года. Ознакомиться с обновленным ассортиментом и заказать обувь  ТМ «Антилопа» оптом сезона «Школа-Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 22 июня 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Оформление заявки на обувь из новой коллекции в дни проведения презентации предоставляет покупателям приоритет при распределении резервов и возможность своевременно заполнить полки своего магазина актуальным товаром.                                         Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)