Интернет, Коллекционирование и хобби
21.06.2012

Онлайн игры маджонг

Тренируйте свою память и наблюдательность, усидчивость и внимание – и получайте призы! Для этого не придется ехать в Китай или Японию, становиться монахом в Шао-Лине или жить отшельником в Тибетских горах. Правила игры в Маджонг поймет любой. Нужно очистить игровое поле от всех костей с нанесенными на них иероглифами, рисунками или кругами и точками. Снимайте попарно те фишки, которые стоят по краям и не заблокированы другими. В некоторых играх вам доступны волшебные бонусные кости, дающие право снять все фишки одного номинала или вытащить какую-то из-под самого низа… Также есть игры с функцией «перемешать», что позволяет найти выход даже из тупиковых положений. Особых усилий не потребуется: приглашаем играть в маджонг онлайн всех взрослых и детей.Окунитесь в старинную японскую логическую игру – маджонг. Игры отлично подходят для отдыха на 5-10 минут. Везде есть приятная графика, саундтреки, просто управление. В некоторых игрушка можно участвовать в онлайн рейтингах, изменять графику (используя шаблоны), для асов – есть мегауровневые расклады плиток маджонга.Выбор игр впечатляет! Вас ждут квесты и классические маджонги, детские игры с парными картинками и суперсложные старинные расклады… Игры цветные, яркие, с двух- или трехмерной графикой, с приятным музыкальным сопровождением и простым управлением.

Зеленский Леонид
Playjong