Банковские услуги, лизинг, факторинг
21.06.2012

В Энгельсе появился ещё один офис Сбербанка нового формата

Саратов, Саратовская область

Сегодня в Энгельсе состоялось открытие офиса самообслуживания нового формата. Филиал расположен в центре города на территории торгового комплекса «Лазурный». Новый офис представляет из себя зону самообслуживания, которая будет доступна клиентам 24 часа в сутки. В распоряжении посетителей 2 банкомата и 2 терминала. Теперь жители квартала днем и ночью смогут совершать операции по банковским картам: оплачивать услуги ЖКХ, телефонную связь, детсады, погашать кредиты, снимать наличные, переводить денежные средства. Так же в офисе установлен компьютер с доступом в интернет, с помощью которого любой посетитель сможет войти в свой личный кабинет системы «Сбербанк Он-Лайн». В течение дня в офисе работает консультант, который с радостью расскажет об услугах банка, а в случае, если возникнут трудности с использованием банкомата или терминала, поможет решить проблему. Каждый клиент Сбербанка знает, как важно, чтобы под рукой, в пределах шаговой доступности был банкомат или терминал. Офис в «Лазурном» построен именно в том месте, где до этого Сбербанка не было, и клиентам приходилось пользоваться услугами соседних доп. офисов, но теперь эта проблема решена. В день данная зона самообслуживания при полной загрузке терминального оборудования сможет принять около 500 человек. Офис располагается по адресу: г. Энгельс, ул. Ленина, 4 (ТК «Лазурный»).

Коренюк Алина
Сбербанк