Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
21.06.2012

Партнеры «Милы» увидят 111 новинок совсем скоро

Екатеринбург, Свердловская область

11 июня 2012 в офисе уральского оптовика стартует презентация ТМ «EcoTex - Зебра» по сезону «Осень-Зима 2012». В новой коллекции представлено более 100 моделей текстильных кроссовок, повседневной обуви, валенок, а также ботинок и сапожек из мембранных материалов. В ассортименте размеры от 21 до 41. Все модели выполнены с учетом новейших тенденций моды. Прочная, легкая и комфортная детская обувь с литьевой подошвой, которая полностью соответствует медицинским нормам благодаря наличию анатомически профилированной стельки, жесткому заднику и широкой носочной части. Вся обувь ТМ «EcoTex-Зебра» имеет стоимость в сегменте «эконом». Покупатели высоко оценили эти качества с первого появления продукции данной торговой марки на полках уральских магазинов. Продажи превзошли все ожидания. Напомним, что ТМ «EcoTex - Зебра» является совместным проектом «Зебры» и «Тучковской обувной фабрики», старт которого состоялся в 2011 году, поэтому данную выставку по праву можно назвать премьерой. Совместный проект известных российских производителей направлен на выпуск детской обуви из экологически чистых и натуральных текстильных материалов. Оценить ассортимент и оформить заявки на детскую обувь ТМ «EcoTex-Зебра» оптом сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 22 июня 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Покупатели детской обуви оптом, которые оформят заявки в дни проведения презентации, получат приоритет при распределении резервов по заказам, что позволит им заполнить полки магазинов необходимым товаром к началу сезона. Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)