Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
21.06.2012

Крупный торговый центр открыл двери «Сороконожке»

Екатеринбург, Свердловская область

Новый магазин фирменной сети «Сороконожка» расположился на третьем этаже ТРК «Комсомолл» по адресу Сибирский тракт, 2. Праздничное открытие состоялось в минувшие выходные. Юные покупатели радовались не только модной обуви. Детей развлекали приглашенные артисты, ростовые куклы и профессиональный визажист с аквагримом. Родителей на празднике ожидал свой интерес – широкий выбор моделей комфортной и красивой обуви от ведущих отечественных производителей «Котофей», «Зебра», «Лель», а также 10% скидки в честь открытия. «В нашем магазине представлена правильная обувь. Большинство моделей имеют анатомические стельки, жесткие задники, которые способствуют правильному формированию детской стопы и профилактике плоскостопия», - отмечает директор магазина «Сороконожка» Любовь Коваленко.                                Стоит отметить, что новая «Сороконожка» уже успела полюбиться потребителям под названием «Топа», об этом свидетельствует пока сохранившаяся вывеска, которая обеспечивает узнаваемость торговой точки среди постоянных покупателей, в то время как рекламная кампания привлекает новых.   «Открытие «Сороконожки» в «Комсомолле» - важное событие на этапе активного развития сети. Торговый центр активно продвигается на рынке Екатеринбурга, что в совокупности с рекламной кампанией «Сороконожки» обеспечит повышение известности зонтичного бренда и больший приток покупателей не только из ближайших районов Синие камни, ЖБИ, Втузгородка, но и со всего Екатеринбурга», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20103)
Наука и образование (1954)