Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение
21.06.2012

"Альтернатива здоровья" проводит первую встречу по знакомству всех желающих с натуропатией

В воскресенье, 3 июня 2012 года, «Альтернатива здоровья» провела свою первую встречу по знакомству всех желающих с натуропатией — наукой, объединяющей в себе основы классической медицины и принципы, утверждающие жизненную способность организма человека к поддержанию здоровья и самоисцелению. Дождливая погода несколько помешала прогулке на велосипедах, но зато сплотила участников к беседе. Встречу решили провести в новом уютном «Лук-кафе» на Большой Никитской, 24/1. В то время как повар Артур готовил свой коронный вего-ланч (впоследствии оказавшийся очень вкусным), организатор встречи, Олег Николаевич Яско, представил вниманию всех собравшихся 10 основных заповедей здорового образа жизни современного человека.   Для интересующихся и всех тех, кто не смог лично присутвовать на встрече, мы оставляем эти 10 заповедей здоровой жизни на нашем сайте, выкладываем фотографии и выступление специалиста.   Стоит отметить, что в натуропатии тело и душа человека рассматриваются как единое целое. Главная идея состоит в том, чтобы человек сам, насколько это возможно, отвечал за состояние своего здоровья, и чтобы болезни в большей степени предотвращались, чем излечивались.   http://natural-news.ru

Ананиева Нонна
Альтернатива здоровья