Информационные технологии, Услуги, Общество
21.06.2012

SEO глазами клиентов 2012 года и результаты Корпорации РБС

Долгожданные результаты рейтинга SEO глазами клиентов 2012 года! В этом году мы продемонстрировали высокие результаты — наши позиции в рейтинге значительно улучшились и теперь мы занимаем 4-е место. Результаты рейтинга комментирует Евгений ХРАМОВ, директор по развитию Корпорации РБС: «Рейтинг «SEO глазами клиентов» — это кнопка «Like», но с системой оценки результатов», — так характеризуют рейтинг его организаторы, компания Seonews. Но я бы сказал, что в действительности все намного сложнее — не просто так «3 месяца Seonews мурыжил клиентов 40 компаний, опрашивали, анализировали и считали», тут просто каким-то лайком не обойтись. Охотно верю в то, что сил на рейтинг организаторы положили огромное количество, но с другой стороны я совершенно точно знаю, сколько сил потратили менеджеры Корпорации РБС на то, чтобы сделать обслуживание клиентов еще более комфортным. Согласитесь, построить и развивать гармоничную систему обслуживания более чем 1.500 клиентов — задача не из простых. Поэтому считаю, что для Корпорации РБС +6 позиций в рейтинге «SEO глазами клиентов» и итоговое 4 место — это хороший результат, который достойно смотрится на фоне позиций в остальных рейтингах. Это показатель успешности работы компании и доверия ее клиентов. Огромное спасибо всем, сотрудникам Seonews, сотрудникам Корпорации РБС и, конечно же, нашим клиентам! Спасибо за доверие и плодотворную работу!» Результаты рейтинга вы можете увидеть, пройдя по ссылке: http://www.bdbd.ru/about/press/news/2012062001/

Махмутова Эльмира
ООО "Корпорация РБС"