Интернет, Финансы, Торговля
21.06.2012

Оплатить любой гаджет Apple пластиковой картой можно с помощью PayOnline

Техника Apple давно завоевала популярность во всем мире. В интернет-магазине «Компьютер плаза» (cplaza.ru) посетители могут приобрести любую модель из линейки продуктов Apple и аксессуары к ней, а также множество других современных гаджетов и устройств. Магазин дает гарантию качества продукции, предоставляет полномасштабный сервис до, во время и после покупки. Клиенты могут выбрать гаджет, проконсультировавшись со специалистами компании или изучив характеристики товара на сайте интернет-магазина, получить покупку удобным способом, а теперь и оплатить ее прямо на сайте с помощью банковской карты. Возможность оплаты покупки в Интернете предоставляется процессинговым центром PayOnline. Удобство покупки техники и электроники через интернет-магазин «Компьюетр Плаза» (cplaza.ru) заключается в том, что вся техника Apple и аксессуары к ней собраны в одном месте, и покупатель имеет доступ к ним, где бы он ни находился. У него не возникает необходимости ехать в магазин и искать приглянувшийся гаджет, покупку можно совершить, не отходя от компьютера. Если у клиента возникнут вопросы, касающиеся выбора и условий покупки товаров, он может обратиться к консультантам интернет-магазина, а на вопросы, касающиеся оплаты заказов банковской картой, всегда будут рады ответить специалисты круглосуточной службы поддержки процессингового центра PayOnline. «Отличительной чертой нашего магазина является внимательное отношение к клиентам. Их интересы ставятся во главу угла, и в соответствии с этим мы стремимся обеспечить нашим покупателям самый лучший сервис. Мы предоставляем полную и достоверную информацию о товарах на нашем сайте, консультацию по любым вопросам о продукции, осуществляем быструю доставку, а теперь еще можем предложить клиентам возможность оплаты заказа прямо на сайте с помощью банковской карты. Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline позволяет сделать сервис оплаты товаров в Интернете простым и удобным», - рассказывает Павел Сухачев, управляющий магазина «Компьютер плаза». О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. О магазине «Компьютер плаза» (cplaza.ru) «Компьютер плаза» – это более 3 000 товаров: ноутбуки, телефоны, акустика, электронные книги и буквально тысячи аксессуаров для Вашей техники от компании Apple и других мировых лидеров этой области. Широкий перечень проверенных годами и признанных во всём мире партнёров позволяет нам не зависеть от сторонних посредников, устанавливать разумные цены, вовремя пополнять склад, выполнять Ваши заказы в сжатые сроки, контролировать  качество при поступлении товара и отвечать за него при продаже. «Компьютер плаза» является финансово устойчивой компанией, которая с честью отстояла своё право на жизнь во время всеобщей нестабильности. Компания имеет собственные офисы, склады и расширенный штат службы доставки в Москве, что позволяет Вам получать выбранные товары в максимально сжатые сроки, как по городу, так и в регионах. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/188/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline