АПК, рыболовство и пищевая промышленность
21.06.2012

«Баскин Роббинс» на Фестивале мировой еды

С 16 по 17 июня в московском саду «Эрмитаж» состоялся 2-й Фестиваль мировой еды и путешествий «ВОКРУГ СВЕТА». На период проведения праздника сад  был разбит на тематические зоны: «Америка», «Европа», «Азия» и «Африка». В многочисленных кафе и ресторанах каждой из 4-х частей света  подавали блюда национальной кухни. «Баскин Роббинс» представил гостям фестиваля эксклюзивные сорта мороженого,  разработанные на основе  вкусовых пристрастий жителей различных континентов. Так появились «Креольский Десерт», «Нью-Йорк», «Баварская Шоколадная Крошка», «Папайя с Ананасом», «Роки Роуд», «Немецкий Шоколад». Оригинальная рецептура собиралась компанией более 60 лет. На сегодняшний день количество вкусовых комбинаций  в «Баскин Роббинс» насчитывает около 1000  сортов. Ассортимент ежегодно пополняют новинки, созданные по рецептам гостей кафе из различных уголков планеты. В коллекции экстраординарных вкусовых решений от «Баскин Роббинс» присутствует сорт мороженого с тунцом, разработанный по предложению японских  посетителей. Для детей на гастрономическом фестивале «ВОКРУГ СВЕТА» работала детская площадка,  были огранизованы соревнования, танцы и мастер-классы.

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс