Отдых и туризм
21.06.2012

Экскурсия на Мальту с Сицилии – в подарок от туроператора ICS Travel Group!

Что может быть лучше поездки в очаровательную Италию летом?! Именно это время - лучшее для пляжного отдыха в комбинации с экскурсионными поездками и знакомство с красотами и достопримечательностями прекрасной страны.   Сицилия – это не просто самый большой остров в Средиземном море, это настоящее «государство в государстве» на карте Италии. Яркая и самобытная, Сицилия всегда привлекала к себе внимание – когда-то это остров был ареной бурных исторических событий, сейчас же – это объект интересов многочисленных туристов! А посмотреть на Сицилии есть что. Памятники греческого периода, "сицилийское барокко" и византийские мозаики, буйство зелени и цветов, неповторимая сицилийская кухня...   Туроператор ICS Travel Group приглашает этим летом посетить солнечную Сицилию, чтобы убедиться в ее неповторимости и гостеприимстве.    Ведь при бронировании отелей Albatros 3* в Летоянни и Holiday Club Naxos 3* в Джардини Наксос на заезды 18 и 25 июня – каждому туристу предлагается экскурсия на о. Мальта - в подарок!   Вылеты по понедельникам до а/п Катания на чартерном рейсе Blue Panorama.  Туры 7, 14 и 21 ночь.   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group