20.06.2012

В Сарове открылся офис нового формата Сбербанка

Саров, Нижегородская область

Волго-Вятский банк Сбербанк России торжественно открыл в городе Сарове первый офис нового формата.   Открытие  офиса стало очередным этапом реализации в Нижегородской области программы переформатирования филиальной сети банка, проводимой в рамках «Стратегии развития Сбербанка России до 2014 года».   Обновленный Офис   обслуживания  Саровского отделения Сбербанка расположен в центре города на ул. Московская, д.16. Просторный зал без барьеров между посетителями и сотрудниками, стильный дизайн и современные технологий – все здесь устроено таким образом, чтобы клиентам было комфортно и удобно. В нем расположены уютные зоны для ожидания, оборудована круглосуточная зона самообслуживания. Клиенты могут совершать здесь  все виды операций.   В церемонии торжественного открытия офиса приняли участие  глава города Сарова Алексей Голубев,  глава администрации города Валерий Димитров и финансовый директор РФЯЦ-ВНИЭФ Геннадий Карташов.   Перед началом церемонии открытия управляющий Саровским отделением банка Николай Масягин провел экскурсию, в ходе которой гости смогли познакомиться с   преимуществами обслуживания офиса нового формата Сбербанка.  Почетное право, перерезать красную ленту и открыть первый в Сарове переформатированный офис, было предоставлено главе администрации и главе города. Завершилась церемония открытия праздничной программой.   В рамках программы переформатирования до конца года в Сарове запланировано открытие ещё нескольких   офисов нового формата, а до 2014 года таким будет каждый офис Сбербанка в городе.     ### Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф