Легкая промышленность
20.06.2012

БРЕНДМАСТЕР: теперь в продаже амортизаторы ТМ «СААЗ»

ООО «Брендмастер» расширило ассортимент реализуемой продукции, продажей амортизаторов для автомобилей стран СНГ под ТМ СААЗ. Ассортимент номенклатуры товара охватывает практически весь модельный ряд отечественного легкового транспорта: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИЖ, Москвич, КАМАЗ, Дэу Ланос.  Амортизаторы под ТМ СААЗ производятся по передовой технологии, на высокоточном оборудовании и на производственных мощностях необходимых для выпуска подобных изделий серийно, обеспечивающих гарантированное качество. Мы предлагает приобрести продукцию ТМ СААЗ по доступным ценам, которые выгодно отличаются от цен других производителей. Амортизаторы СААЗ – гарантия безопасности и комфорта. ООО «Брендмастер» имеет широкую дилерскую сеть и реализует свою продукцию по всей территории Украины и за рубежом. За годы деятельности на авторынке мы зарекомендовали себя как надежный поставщик высококачественных изделий для автосервиса. Специалисты компании предоставят подробную консультацию и необходимую информацию о продукции, сферах их применений, оформят заказ и выполнят заказ максимально оперативно. Контактная информация: ООО «БРЕНДМАСТЕР» код ЕГРПОУ 37431340 ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1, пгт. Покотиловка, Харьковский район, Харьковская обл., 62458. Тел. (057) 332-08-17

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20103)
Наука и образование (1954)