20.06.2012

Mr.Food проводит экскурсии на производство

Компания Mr.Food, осуществляющая производство и поставку готовых блюд и полуфабрикатов, объявила о возможности проведения экскурсий на производство. Экскурсии рассчитаны на потенциальных заказчиков и партнеров компании. Фабрика Mr.Food занимает площадь 3000 кв.м. Она разделяется на три зоны: склад, производственные цеха, зона охлаждения и фасовки продукции. На складе созданы специальные температурные условия для хранения различных категорий продуктов до их отправки в производственные цеха. Здесь хранятся тщательно отобранные продукты высокого качества — мясо, рыба, овощи, фрукты. Производственные цеха также разделяются по виду производства: коренной (обработка овощей), холодный, горячий и выпечка,мясо-рыбный. Потом происходит фасовка и распределение по точкам, после чего продукты доставляются заказчикам. В компании Mister Food особое внимание уделяют качеству производимых продуктов, соответствию всем необходимым нормам и требованиям. Оборудование и помещения фабрики ежедневно проходят санитарную обработку. «Одно дело — прочитать или увидеть на фотографиях, как устроена наша фабрика, и совсем другое — побывать на ней и увидеть все собственными глазами, - комментирует коммерческий директор Колесников Алексей Юрьевич. - Можно самостоятельно убедиться в качестве выпускаемой компанией продукции, в том, что мы действительно особое внимание уделяем соблюдению санитарных норм, тщательному отбору сырья высочайшего качества, чтобы потом гарантировать качество готовых блюд и полуфабрикатов. Мы будем рады показать клиентам все этапы производства и рассказать о его особенностях». Более подробную информацию об этом можно посмотреть на сайте http://mr-food.ru. Контакты «Компания Mr.Food» Адрес: 109052, г. Москва, Рязанский пр., д.2 Телефон: +7(495)999-06-41 E-mail: info@mr-food.ru Сайт:  http://mr-food.ru

Менеджер Менеджер
«Компания Mr.Food»