19.06.2012

«Порта-Маркет» предлагает нестандартные решения для дверных проемов

С июня 2012 года компания «Порта-Маркет» предлагает новую услугу – изготовление арок под заказ.   Применение межкомнатных арок в отделке помещения становится все более популярным решением для владельцев квартир и коттеджей. В отличие от классических дверей, межкомнатные арки помогают сделать помещение более светлым и просторным, и придают интерьеру большую элегантность.   Уникальную услугу покупателям готова предложить компания «Порта-Маркет» - изготовление  арок по индивидуальным заказам клиента.  Компания предлагает изготовление арок не только различных моделей и размеров, но и цветов. Крашеные арки помогут в создании привлекательного внешнего вида любого помещения, а для клиента решат проблему с поиском необходимой или наиболее подходящей модели к основному тону интерьера.   Арки, произведенные компанией «Порта-Маркет» изготавливаются из натурального шпона и обладают впечатляющими эксплуатационными характеристиками. Неоспоримыми преимуществами данного варианта отделки дверных проемов является привлекательный внешний вид, надежность и возможность создавать прекрасные дизайнерские решения. Шпонированные арки не нуждаются в особом уходе, их поверхность не предрасположена к образованию пятен и устойчива к механическим повреждениям. Применение в производстве высокотехнологичного и современного оборудования позволяет быть уверенным и качестве всей продукции и большом сроке службы изделий.   «Возможность изготовления арок под заказ – это не просто  услуга. Благодаря ей, каждый клиент нашей компании сможет создать уникальный и ни на что непохожий дизайн помещения, руководствуясь лишь своими требованиями к размеру и цвету, а не основными предложениями на рынке, - прокомментировал предложение Авдеев Владимир-менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», - Мы ценим наших клиентов и надеемся, что данная услуга будет популярна и востребована».   «Порта-Маркет»  занимается производством и реализацией межкомнатных дверей, арок и всей необходимой фурнитуры. Отличительной чертой компании является предоставление услуг по принципу «одного окна». Помимо изготовления арок, в компании можно также заказать доставку и монтаж всех всего ассортимента реализуемой продукции. В штате компании работают профессиональные и компетентные мастера, которые обладают большим профессиональным опытом и помогут в решении любой задачи.   Всю необходимую информацию об услуге и компании всегда можно узнать на сайте по адресу: www.porta-market.ru, и по телефону в Москве: +7 (495) 662-49-78.   Контактная информация: «Порта-Маркет» Контактное лицо: Авдеев Владимир, менеджер по продажам компании «Порта-Маркет» Адрес: г. Москва, ул. Полярная д.41 к.3 офис 205 Телефон: +7 (495) 662-49-78; +7 (926) 160 77 44 Электронная почта: doors@porta-market.ru Сайт: http://www.porta-market.ru

Авдеев Владимир
Порта-Маркет