Отдых и туризм
19.06.2012

Momondo стал официальным партнером музыкального фестиваля Sensation Travel

Momondo, один из самых быстроразвивающихся сайтов для организации самостоятельных путешествий в Европе, с гордостью объявляет об уникальном сотрудничестве с музыкальным фестивалем Sensation, в результате которого поисковик будет предлагать билеты на мероприятия Sensation по всему миру. Это партнерство станет самым крупномасштабным в истории существования Momondo с 2006 года, когда сайт был запущен.      По сравнению с 2000 годом, когда Sensation был организован впервые, аудитория фестиваля значительно увеличилась – сегодня Sensation собирает порядка 40000 участников на “Amsterdam ArenA” в Амстердаме ежегодно. В фестивале принимает участие порядка 25% иностранных гостей. Momondo гордится своим партнерством с Sensation Travel и тем, что сможет предложить любителям танцевальных шоу уникальный опыт посещения подобных мероприятий не только в Амстердаме, но и по всему миру. Sensation уже вышел за рамки Амстердама, теперь шоу проходит  в странах Европы, в том числе в Германии, Бельгии, России и Испании, а также в Бразилии, Чили и Австралии. В этом году Sensation состоится в 18 странах на 4 континентах.      «Sensation - одно из ведущих танцевальных мероприятий, привлекающих участников со всего мира, что отлично сочетается с нашими амбициями стать ведущим мировым брендом в сфере путешествий. Momondo предлагает уникальную платформу путешественникам, и мы очень рады, что сможем также предложить ее участникам Sensation ", говорит Мартин Лумби, партнер Momondo.      "Бренд Momondo полностью совпадает по внешнему виду и эмоциональной составляющей  с брендом Sensation. Обе марки сосредоточены на своей аудитории и ее ожиданиях. Сервис Momondo абсолютно бесплатен и  предлагает лучшие туристические инструменты поиска в Интернете, что позволит привлечь международную аудиторию на наши мероприятия ", говорит Марджори Верлан из Sensation Travel.        Секрет успеха Sensation заключается в "опыте", который фестиваль предлагает своим поклонникам. В этом году, Sensation наметил премьеру в Нью-Йорке на 26 и 27 октября. Событийные туры по принципу «все-включено» по всему миру от Sensation  станут логическим следствием расширения рамок фестиваля.      Получить дополнительную информацию можно на сайтах Sensation (travel.sensation.com) и Momondo (momondo.ru). _________________________________________________________________________________________ O Momondo Туристический мета-поиск Momondo.com ищет информацию по более чем 700 сайтам авиакомпаний и онлайн агентств и сравнивает предложения на авиабилеты, отели и аренду автомобилей. Помимо основных функций поиска Momondo также предлагает онлайн путеводители, созданные пользователями сайта. Сервис был основан в 2006 году в Копенгагене и неоднократно рекомендован CNN, Time Magazine, The Daily Telegraph, ABC News, CBS News и американским гуру туризма Артуром Фроммером. В 2012 году Momondo был признан лучшим мета-поисковиком авиабилетов по версии сравнительного теста, проведенного независимой немецкой исследовательской компанией Stiftung Warentest. Бесплатное приложение для iPhone http://itunes.apple.com/app/momondo-flight-search/id436736538 Бесплатное приложение для Android-устройств https://play.google.com/store/apps/details?id=com.momondo.flightsearch   O Sensation Танцевальный фестиваль Sensation впервые состоялся в Голландии в 2000 году, где с тех пор проходит ежегодно. В память о своем брате Маилзе, который погиб в автокатастрофе, Дункан Статергейм (основатель Sensation) попросил всех участников фестиваля одеться в белое. Более 80% участников последовали его просьбе, что стало зарождением дресс-кода мероприятия. С 2000 года более 1,5 млн. человек по всему миру приняли участие в этом зрелищном и феноменальном танцевальном шоу. Sensation – это восьмичасовое сценическое шоу с грандиозным светом, лазерами, фейерверками и выступлениями. Вместе с ростом популярности Sensation, шоу приобрело свой собственный музыкальный стиль. Дело не только в приглашении именитых ди-джеев, но и в привлечении к организации мероприятия тех людей, которые делают его лучшим и исполняют современную музыку.

Рябовол Ирина
Momondo.ru