Медицина, красота и здоровье, Индустрия красоты, мода
16.05.2022

Старт онлайн-продаж премиальных наборов EvoScent в России

Старт продаж премиальных наборов нишевой парфюмерии EvoScent в России состоится в начале лета. Наборы будут доступны к заказу на сайте, а в дальнейшем появятся и в парфюмерных бутиках. EvoScent – эксклюзивная линейка духов, разработанная испанским парфюмером Рамоном Бехаром специально для участников Evorich.

В премиальную коллекцию вошли восемь великолепных ароматов, которые концептуально отличаются друг от друга.  Роскошный Wealthy Spirit: аромат символизирует гармоничное сочетание материального и духовного богатства в жизни человека, вдохновляя на процветание и  стремление к изобилию. Объединяя эти две сферы, человек становится непобедимым. Благородный Dynamic Gold  заполняет пространство аккордами золотого сияния благодаря уникальному сочетанию бергамота, ревеня, розы и лотоса. Глубокий, насыщенный Basalt окутывает в мантию таинственности своего обладателя и интригует удивительным сочетанием ароматных ингредиентов. Тонкий и изысканный Fifth Element создан, чтобы вдохновлять на раскрытие творческого потенциала и желания познать неизведанное. Аромат философов и ценителей искусства Paradigma,  являет собой поистине древнюю композицию с современными нотами, которая окутана стираксом и фиалкой с атмосферой масел семян амбретты и элеми. Яркий Tantric с цветочными, фруктовыми и древесными оттенками призван пробуждать чувственность. Амбициозный и энергичный Greatness призывает осуществить все мечты и решительно подняться на вершину славы. И, наконец, Evorich – центральный аромат коллекции,  деловой аромат с уверенными нотами семейства “фужер” создан, чтобы расположить к себе окружающих и гармонизировать пространство вокруг.

Эксклюзивная коллекция ароматов EvoScent меняет традиционное представление о парфюмерных композициях. Богатые парфюмерные симфонии поражают глубиной звучания, благодаря шедеврально подобранным аккордам, автором которых является маэстро Рамон Бехар.  Одни ароматы из коллекции EvoScent будут уместны на работе, другие – на званом вечере, романтическом свидании, занятиях в спортзале или подойдут для творческой деятельности.

Рамон Бехар – всемирно известный испанский парфюмер, создатель уникальных ароматов по заказу королевских домов стран Персидского залива; обладатель премии Pro Cartón ECMA 2011 г.; автор самого дорогого в истории парфюма –“The Royalé Dream”, который был продан за $190 000 с аукциона на выставке World's Most Expensive Perfume de Singapore Grand Prix в 2015 г. Произведения Рамона Бехара можно найти в премиальных бутиках Москвы, Санкт-Петербурга, Дубая, Швейцарии, Испании, Великобритании и США.

Официальный сайт: https://evoscent.com/ru/

Фишер Карина
Evoscent
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии