Общество, Спорт, Большой спорт
19.06.2012

Денис Лебедев: У нас с Союзом «Маринс Групп» общие цели

Чехов, Московская область

Состоялась встреча российского боксёра-профессионала, чемпиона мира по версии WBA Дениса Лебедева с представителями Союза «Маринс Групп». Обладатель чемпионского пояса, тренирующийся в чеховском спортивном клубе «Витязь» поделился с давними партнерами клуба – сотрудниками компании Союз «Маринс Групп» – своим взглядом на развитие спорта и партнерства во имя общей цели. – Пятый год тренируюсь в чеховском клубе «Витязь» и пришел сюда вслед за другом детства – Александром Поветкиным. Я очень рад, что нахожусь среди этих людей. Я чувствую поддержку, дееспособность этой команды. Надеюсь, что самое лучшее у нас впереди. В клубе «Витязь» я познакомился с ребятами из хоккейной команды, и, знаете, здесь чувствуется дух единства, принцип «один за всех и все – за одного». На мой взгляд, основные понятия в клубе – это честь, достоинство, справедливость и отвага, которые у спортсменов нашего клуба очень тесно перекликается со спортом. Бывает, что в клуб приходят ребята, которых надо направить не столько в физическом, сколько в морально-нравственном развитии, потому что ему это более необходимо. Бывают такие пробелы в воспитании по разным причинам – может родителей не было, или родителям было некогда. В нашей спортивной секции воспитанник сам восполняет эти пробелы, находясь в правильной среде, а также может всегда рассчитывать на поддержку тренера. Здесь формируется не только физическая форма, но и личность, а также воспитываются такие правильные ценности, как патриотизм. Не так давно клуб «Витязь» переживал не простой в финансовом отношении период. В этот период с инициативой поддержки клуба выступила компания Союз «Маринс Групп», активно поддерживающая развитие спорта и военно-спортивных, патриотических клубов во многих регионах России.  – Поэтому мы и стали партнерами с компанией Союз «Маринс Групп» – интересы у нас похожие, – добавляет Д. Лебедев. – В клубе «Витязь» одно из первых мест занимает патриотизм, а также мы всегда готовы поддержать тех, кто хочет заниматься спортом, – все занятия в клубе бесплатны и экипировка, на что хватает возможностей, тоже. Вот здесь мы с компанией Союз «Маринс Групп» сходимся. При наших совместных усилиях мы добьемся лучшего и большего для нашего подрастающего поколения. Союз «Маринс Групп» и клуб «Витязь» – где мы, там – победа.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"