Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16766)



Политика, Общество, НИОКР и инновации
12.05.2022

ExaGrid названа финалистом премии Network Computing Awards 2022

Москва

 

  Компания ExaGrid выпустившая единственное в отрасли решение для многоуровневого хранения резервных копий данных, сегодня объявила о том, что она была номинирована в семи категориях на получение ежегодной премии   ExaGrid названа финалистом премии, Network Computing Awards 2022 Network Computing Awards 2022

 Победители премии этого года будут объявлены на церемонии награждения в Лондоне 23 июня 2022 года.

ExaGrid стала финалистом в следующих номинациях:

- Продукт года для хранения данных – многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid

- Награда за окупаемость инвестиций – многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid

- Аппаратный продукт года – многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid

- Программный продукт года – ExaGrid Cloud Tier для AWS

- Продукт года – многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid

- Компания года – ExaGrid

В данный момент идёт голосование по определению победителя в каждой категории, которое завершится 13 июня 2022 года. Кроме того, ExaGrid номинирована на премию «Продукт года, проверенный на стенде» (определяется судьями после независимой проверки продукта).

«Для нас большая честь быть номинированными в различных категориях на получение наград в этом году», – сказал Билл Эндрюс (Bill Andrews), президент и генеральный директор ExaGrid. - «ExaGrid – единственная компания, полностью посвящённая хранению резервных копий данных, и мы ценим то, что наши постоянные инновации в функциях резервного копирования привели к тому, что ExaGrid признана среди других лидеров отрасли».

 

Многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid создано для резервного копирования

ExaGrid предоставляет многоуровневое хранилище резервных копий данных с внешней целевой зоной дискового кэша, уровень производительности, который записывает данные непосредственно на диск для максимально быстрого резервного копирования и восстанавливает данные непосредственно с диска для максимально быстрого восстановления и загрузки ВМ. Данные долгосрочного хранения распределяются по уровням в репозиторий данных с редупликацией, чтобы уменьшить объём хранилища для хранения и связанные с этим затраты. Такой двухуровневый подход обеспечивает максимально быструю производительность резервного копирования и восстановления при минимальной стоимости эффективности хранения.

Кроме того, ExaGrid обеспечивает масштабируемую архитектуру, в которой устройства просто добавляются по мере роста данных. Каждое устройство включает в себя процессор, память и сетевые порты, поэтому по мере роста объёмов данных все ресурсы, необходимые для поддержания окна резервного копирования фиксированной длины, становятся доступными. Этот масштабируемый подход к хранению исключает необходимость дорогостоящей модернизации и позволяет смешивать устройства разных размеров и моделей в одной горизонтально масштабируемой системе, что устраняет устаревание продуктов и одновременно защищает инвестиции в ИТ на раннем этапе и с течением времени.

 

О компании ExaGrid

ExaGrid предоставляет многоуровневое хранилище резервных копий данных с уникальной целевой зоной дискового кэша, репозиторием для долгосрочного хранения и масштабируемой архитектурой. Целевая зона ExaGrid обеспечивает максимально быстрое резервное копирование и мгновенное восстановление виртуальных машин. Репозиторий хранения предлагает самую низкую стоимость для долгосрочного хранения. Масштабируемая архитектура ExaGrid включает в себя полные устройства и обеспечивает период резервного копирования фиксированной длины по мере роста данных, исключая дорогостоящие обновления и устаревание продуктов. ExaGrid предлагает единственный подход к двухуровневому хранилищу резервных копий данных, не связанных с сетью, с отложенным удалением и неизменяемыми объектами для восстановления после атак программ-вымогателей.

 

ExaGrid имеет инженеров по физическим продажам и предпродажным системам в следующих странах: Аргентина, Австралия, страны Бенилюкс, Бразилия, Канада, Чили, СНГ, Колумбия, Чехия, Франция, Германия, Гонконг, Испания, Португалия, Израиль, Япония, Мексика, страны Северной Европы, Польша, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Турция, Объединённые Арабские Эмираты, Великобритания, США и других регионах.

 

ExaGrid является зарегистрированным товарным знаком ExaGrid Systems, Inc. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Контакты:

Мэри Доменичелли
ExaGrid

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (86479)
Импортозамещение
Производство (23498)
Информационные технологии (9765)
Финансы (6993)
Услуги (23928)
Торговля (7450)
Наука и образование (2572)
Отдых и туризм (1411)
Политика (1985)
Общество (3635)
Культура (1881)
Спорт (1039)
Медицина, красота и здоровье (2322)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2022 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин