19.06.2012

Количество пользователей Сбербанк ОнЛ@йн Волго-Вятского банка увеличилось вдвое

Нижний Новгород, Нижегородская область

Количество клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России, пользующихся услугой Сбербанк ОнЛ@йн, за 5 месяцев 2012 года выросло почти в 2 раза и составило 245 тысяч.   Такая   успешная динамика развития сервиса достигнута благодаря постоянному совершенствованию данной услуги и максимальной адаптации ее возможностей к потребностям клиентов.   Так, в мае 2012 года вышло новое бесплатное приложение СБОЛ 2.0 для смартфона iPhone, в котором появилась новая функция - поиск ближайших банкоматов и платежных терминалов Сбербанка.   В июне 2012 года в системе Сбербанк ОнЛ@йн реализована возможность перечисления средств с карты на банковскую карту другого физического лица по номеру телефона получателя. Для этого клиенту нужно в форме «Перевод частному лицу», в поле «Счет получателя» выбрать запись «На карту Сбербанка по номеру мобильного телефона» и указать номер телефона получателя средств.   Кроме того, для удобства клиентов расширено наполнение Сбербанк ОнЛ@йн. На странице «Платежи и операции» разработан и добавлен в систему новый элемент – вкладки: «Популярные», «Все платежи и операции», «Мои шаблоны», «Мои автоплатежи». Благодаря этому теперь клиент может увидеть и повторить 6 последних совершенных им платежей.     # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 ovs@sbrf.nnov.ru

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф