Легкая промышленность
19.06.2012

БРЕНДМАСТЕР начали продажу резинотехнических изделий под торговой маркой «БРТ»

Под ТМ БЕЛМАГ ООО «Брендмастер» предлагает к реализации автокомпоненты передней подвески, рулевого управления, трансмиссии и тормозных систем для легковых автомобилей высокого качества по справедливой цене.  ТМ БЕЛМАГ в течение 10 лет известен как один из лидеров рынка автокомпонентов и занимает до четверти рынка шаровых опор. Эта ТМ все больше расширяет ассортимент. ТМ БЕЛМАГ – это официальный поставщик комплектующих изделий, узлов подвески и рулевого управления на сборочные конвейеры европейских стран. Стендовые и дорожные испытания шаровых опор ТМ БЕЛМАГ подтвердили соответствие всем нормативным требованиям АвтоВАЗа. ООО «Брендмастер» начал продажи нового вида продукции ТМ БЕЛМАГ - верхних опор передних стоек с болтами в сборе для автомобилей ВАЗ.  Поворотные опоры БЕЛМАГ отличаются: резиной, обладающей повышенной «схватываемостью» с корпусом опоры при вулканизации, что предотвращает разрушение узла при максимальных нагрузках; повышенными прочностными свойствами резины; упорным шариковым подшипником бессепараторного типа; подшипник выдерживает нагрузку до 4,5 тонн.  ООО «Брендмастер» представляет полную информацию и широкий ассортимент продукции ТМ БЕЛМАГ. Компания гордится ежемесячным ростом объёмов продаж, динамикой роста качественной дистрибуции и поддержанием экспозиции товара на полках магазинов. ООО «Брендмастер представляет рычаги передней подвески для автомобилей ВАЗ от ТМ БЕЛМАГ. Рычаги имеют «усиленную» зону в районе крепления шаровой опоры. Марка листовой стали «БелМага», из которой холодной штамповкой изготавливаются рычаги, отличается высокой стойкостью к зимним температурам. ТМ «БелМаг» - это высококачественные резинометаллические шарниры рычагов способные выдержать экстремальные нагрузки на сжатие и скручивание. Запрессовка сайлент-блоков шарниров осуществляется на специализированной технологической линии, исключающей возможность деформации как самого шарнира, так и посадочного гнезда рычага. Сегодня ООО «Брендмастер» предлагает лучшую продукцию. Одним из первых и ведущих направлений ТМ БЕЛМАГ является реализация запасных частей к грузовым и легковым автомобилям отечественного производства. Контактная информация: ООО «БРЕНДМАСТЕР» код ЕГРПОУ 37431340 ул. Железнодорожная, д.3, кв. 1, пгт. Покотиловка, Харьковский район, Харьковская обл., 62458. Тел. (057) 332-08-17

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20109)
Наука и образование (1957)