19.06.2012

Сбербанк – партнер молодежного форума «Молгород-2012» в Чувашии

Чебоксары, Чувашская Республика

Чувашское отделение Сбербанка выступило партнером   Межрегионального молодёжного образовательного форума «МолГород-2012».   Проект существует с 2009 года. В этом году в столицу Чувашии съехались более тысячи участников - студентов и работающей молодежи - со всей Республики и регионов Поволжья. Целью проведения форума является создание условий для профессиональной, творческой, общественной самореализации молодёжи и максимального использования её потенциала.   Чувашское отделение Сбербанка уже третий год является партнером проекта. В рамках форума в этом году  Сбербанк провел ряд мероприятий по повышению финансовой грамотности молодежи, продвижению продуктов банка и привлечению молодых специалистов на работу в банк.   На  мастер-классе в рамках направления «IT-форум» начальник сектора удаленных каналов Чувашского отделения Василий Лялин  рассказал  о принципах работы удаленных каналов, возможностях мобильного банка, продемонстрировал возможности и принципы работы системы «Сбербанк Онл@йн».    В викторине на знание банковского дела, организованной Сбербанком, участники  отвечали на вопросы, связанные с ценными бумагами, вкладами, кредитами. Победителям были вручены брендированные призы и  книги библиотеки Сбербанка, а также предоставлена возможность пройти стажировку в Чувашском отделении.   Для  желающих попробовать себя в прямых продажах продуктов Сбербанка специалистами    Чувашского отделения Сбербанка была проведена презентацию по организации  работы сети прямых продаж. Участники задавали много вопросов, касающихся условий работы и возможностей последующего карьерного роста. После презентации все желающие могли заполнить специальную анкету для потенциального сотрудника. Более 40 участников мероприятия изъявили желание работать в Сбербанке. ###   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф