Финансы, Услуги
19.06.2012

Сбербанк дарит маленьким жителям Лузы яркое детство

Луза, Кировская область

В городе Луза Кировской области состоялось торжественное открытие двух детских площадок.  Их открытие состоялось благодаря совместной инициативе Кировского отделения Волго-Вятского банка Сбербанка России и представителей малого бизнеса Лузского района.   Средства на строительство площадок были собраны при помощи удаленных каналов обслуживания Сбербанка в адрес местной администрации. В акции приняли активное участие сотрудники банка, представители малого бизнеса Лузского района, представители местных органов муниципальной власти и жители города Луза. Площадки, установленные около офиса банка,  представляют собой комплекс современных игровых сооружений, где смогут весело проводить время одновременно до нескольких десятков ребят.   Выступая на  торжественном открытии площадок,  управляющий Лузским отделением Сбербанка  Татьяна Волокитина сказала: «Реализуя эту инициативу Сбербанк совместно с партнерами и жителями города, стремиться сделать детство маленьких горожан  – ярче и интереснее, а облик нашего города – еще привлекательнее. Мы надеемся,  что подобные инициативы и в дальнейшем будут находить поддержку у населения, представителей бизнеса и органов местного самоуправления». ### Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.   ГенеральнаялицензияБанкаРоссиинаосуществлениебанковскихопераций 1481. Официальный сайт банка - www.sberbank.ru   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф