Культура, Отдых в России
08.06.2012

Терраса MIXUP – территория фантастических коктейлей

Санкт-Петербург

Любителям парадоксов адресован концептуальный напиток W SHOT, который подается в твердой форме. По составу это классический коктейль B52: Kalhua, Bailey’s, Grand Marnier, но только его не пьют, а едят!                                                  Романтичный коктейль «Цветочные пузырьки» похож на популярный в Сен-Тропе напиток Piscine. Бокал шампанского подается с шариком льда, внутри которого заключен цветок. Серия ‘исторических’ коктейлей PROHIBITION основана на классических американских рецептах вековой давности, это словно экскурсия в ушедшую эпоху, знакомую нам по кинофильмам.   Классический коктейль MOJITO готовится в оригинальной версии miXup - в него добавляют домашний сироп имбиря, тархуна, лемонграсса и ежевики.   Для любителей необычных сочетаний рекомендуется попробовать KWAS UNIQUE- в этом коктейле используются квас и коньяк, классические русский и французский напитки.   Для жаркого дня идеально подойдут освежающие коктейли TEA-RAPY. Изюминка этой серии в том,что к коктейлю добавляется газированный холодный чай.   Отель W St. Petersburg, Вознесенский пр., 6 Терраса miXup открыта ежедневно, вс-чт 12.00-2.00, пт-сб 12.00-4.00, а кухня работает до полуночи. Тел.: 7 (812) 610 61 55, 7 (812) 610 61 61 http://www.wstpetersburg.ru/terrace_ru

Деменкова Марианна
прайм
Производство (20327)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1902)