Торговля, Строительство
18.06.2012

Компания "Российские Энергосберегающие Технологии Освещения" поделилась успехами

В апреле 2012 года компания "Российские Энергосберегающие Технологии Освещения" (РЭСТО), одна из крупнейших поставщиков светодиодных светильников в России, была признана лидером продаж в сегменте светодиодного освещения по итогам 2011 года и начала 2012 года. Светодиодные светильники завоевывают все большую популярность, в первую очередь, благодаря эффективному энергопотреблению и увеличенному сроку службы. Однако по-прежнему остается актуальным вопрос выбора поставщика качественного светового оборудования.  Компания «РЭСТО» предлагает вниманию клиентов  только лучшие отечественные разработки в области светодиодного освещения. Компания представляет широкий ассортимент моделей светильников, заслуживших звания бесспорных лидеров в своих категориях.  Для потолков «Армстронг»  применяется встраиваемый светодиодный светильник марки  LL-ДВО-01-045-ХХХХ-20Д и универсальный светодиодный светильник ЛайтСвет-Армстронг. Данные модели светильников эффективно применяются в административных и торговых помещениях, медицинских и образовательных учреждениях. Лидером продаж среди уличных светильников в качестве замены светильников РКУ-250 стал консольный светодиодный светильник LL-ДКУ-02-095-ХХХХ-65Д, а самым энергоэффективным признан  уличный  светильник УСС 70. Эта модель нашла свое применение в большом количестве отраслей, среди которых освещение улиц, мостов, площадей, складов и промышленных территорий. Светильник имеет прекрасные технические характеристики, и широкий диапазон рабочих температур. Гарантия на изделие – 3 года. В 2012 году компания «РЭСТО» стала официальным поставщиком светодиодных ламп «Gauss». Энергосберегающие светодиодные лампы с цоколями Е27, Е14, GU5.3 и GU10 применяются для освещения жилых помещений, торговых залов и витрин.     Всю интересующую информацию об этих моделях светильников, а также подробную информацию о компании можно узнать на сайте компании "РЭСТО" - www.rusest.com Информация о компании: «РЭСТО» была основана в 2010 году. Основное направление деятельности компании:  комплексные решения по энергосбережению в сфере светодиодного освещения, основанные на ведущих отечественных разработках. Контактная информация: "Российские Энергосберегающие Технологии Освещения" (РЭСТО) Контактное лицо: директор по продажам Гладкова Елена Владимировна Адрес главного офиса: 105082,  Москва, Переведеновский переулок, д. 18, стр.8 Телефон/факс: +7 (499) 265-02-17, +7 (495) 768-09-45 Электронная почта: info@rusest.com Сайт: http://www.rusest.com

Гладкова Елена Владимировна
"Российские Энергосберегающие Технологии Освещения" (РЭСТО)