PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, Курсы, семинары тренинги
01.01.2012

19 и 20 июня 2012 г. ведущие руководители самых успешных event-агентств проведут семинар

Мэтры event-бизнеса Сергей Князев (Агентство «Князевъ»), Кирилл Морозов (Агентство «Праздник»), Михаил Климанов (Агентство «Мы»), Михаил Воронин (Агентство «Подъежики») изложат собственную позицию успешного event-руководителя, поделятся с Вами своими уникальными методами работы и секретами профессионализма в event-бизнесе. Разные личности - разный подход к бизнесу. Похожи они только в одном – что бы они ни делали, всё становится коммерчески прибыльным и успешным. Такое созвездие профессионалов event-индустрии нельзя пропустить! Стоимость участия: 2 дня = 18 000 р., 1 день = 12 500 р., вебинар = 1 000 р. час. ВНИМАНИЕ: Финалом второго дня конференции станет проведение круглого стола. Слушатели и лекторы смогут обменяться опытом. Возможность рассказать о своих удачных находках и хитростях event-бизнеса, будет у каждого. Для этого участнику необходимо подготовить 10-и минутную презентацию. Специальное предложение на 21 июня – Вы можете остаться на третий день семинара, посвященный теме: «Юридические и бухгалтерские аспекты с учетом специфики event-бизнеса», где будут рассмотрены самые актуальные вопросы: • как оптимизировать юридические и налоговые риски event-компаний, • как грамотно использовать наличные и безналичные расчеты, • как защитить свои авторские права, • как избежать штрафа 5 000 000 руб. и другие. Лектор - Е.Денисова (консалтинговая компания «Клифф»). Стоимость за 3 дня (19,20,21 июня) для Вас будет всего 20 500 р. Количество мест ограниченно! Регистрация на сайте>>> или по телефону: (495) 287-90-82 Наш сайт: www.knyazev-shkola.ru E-mаil: seminar@knyazev-shkola.ru Надо уметь получать знания быстрее других!

Шелухо Мария
Князевъ