Безопасность, Оборудование, Софт
16.06.2012

21 июня состоится совместный семинар Arecont Vision и IPera

Приглашаем инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности посетить совместный семинар Arecont Vision и IPera — официального и единственного дистрибьютора компании Exacq Technologies на территории России и стран СНГ. Тема семинара 21-го июня 2012 года — «Применение в программных продуктах Exacq мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision». Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58. Начало в 15:00, продолжительность мероприятия — 3 часа. Данный семинар «развеет иллюзии» о больших сложностях работы с мегапиксельными IP камерами  инсталляторам, которые привыкли работать с «аналогом». В течение 3 часов каждый слушатель узнает значительно больше о мегапиксельных камерах, о готовых серверных решениях Exacq, а главное — на практике убедится, что в создании системы безопасности с использованием IP камер Arecont Vision  и серверов Exacq нет ничего сложного. Программа семинара: 1.    Компания Exacq. Основное направление в разработке ПО и серверных решений. 2.    Продукты Exacq. Основные преимущества работы. 3.    Демонстрация работы камер Arecont Vision под управлением ПО Exacq. Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться по ссылке http://www.ip-cam.ru/seminar1/ По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78 www.ip-cam.ru

Колобов Кирилл
Ipera