17.06.2012

Интернет-магазин «МиР 3000» сообщает о новых ценах

С 15 мая 2012 года в интернет-магазине напольных покрытий «МиР 3000» начали действовать измененные цены на все модульные напольные покрытия “SOLD”. Они обладают многими достоинствами и уже успели понравиться самому широкому кругу покупателей. Главное из достоинств такого покрытия – его повышенные эксплуатационные качества. Благодаря этому, покрытия “SOLD” эффективно применяются не только дома, но и на различных производствах с большими нагрузками. Напольные покрытия изготовлены из качественного и безопасного сырья с использованием последних технологий производства, что является гарантией их долговечности и надежности.  Помимо всего, данные напольные модули  имеют привлекательную цену и доступны покупателям. «Главная цель нашей компании – помочь клиенту выбрать оптимальное решение среди большого количества предложений, которое сейчас на рынке », - комментирует менеджер компании. - «Ведь часто случается так, что разобраться в них не подготовленному человеку очень сложно, и тогда прекрасным решением может стать обращение к услугам нашего магазина». Магазин напольных покрытий «МиР3000» предлагает высокий сервис обслуживания, индивидуальный подход и широкий выбор напольных покрытий для дома, кухни, детских площадок,  автосервиса, офиса,  спортзалов, складов и много другого. Ознакомиться с измененными ценами, а также узнать всю интересующую информация о компании можно на сайте по адресу: www.mir3000.ru. Кроме этого, оформить заказ и получить консультацию можно по контактным  телефонам «МиР3000». Контактная информация: Интернет-магазин «МиР3000» Модульные напольные покрытия ПВХ и синтетические материалы. Адрес:  119530, г. Москва, проезд Стройкомбината, д. 1, на территории Очаковского завода ЖБК, ДСК-2, Спортбаза Телефоны: +7-495-769-4689; +7-495-769-4612 Факс: +7-495-449-2218 Сайт: http://www.mir3000.ru

Менеджер Менеджер
Интернет-магазин «МиР3000»