PR, маркетинг, выставки, Наука и образование
23.10.2010

Интрига в «Талисмане»: кто поедет в Англию?

Екатеринбург, Свердловская область

Все главные призы, которые разыгрывает «Талисман» в своем новом проекте, может получить одна и та же девушка. Именно она лидирует сейчас в кастинге, в котором принимает участие почти 100 человек.

Также за нее отдали больше всего голосов в конкурсах «Стань звукорежиссером» и «Напиши сценарий».  Если ей удастся удержать позиции до 25 декабря 2010 года, и жюри согласится с результатом голосования пользователей, то Светлана Коротнян имеет шансы бесплатно получить от крупнейшей сети лингвистических центров на Урале учебу в Англии и… целых два года обучения в «Талисмане» — по году за каждую победу.

Интрига в «Талисмане» продлится еще более двух месяцев. За этот период на промосайте вполне могут появиться новые лидеры, которые хотят не только прокачать свои знания языка, но и проявить себя с творческой стороны в разнообразных конкурсах:

· на промосайте можно разместить свое фото среди участников кастинга и получить уникальный шанс стать звездой нового рекламного ролика;

· любой из желающих может легко попробовать себя в роли звукорежиссера, озвучив один из трех уже нашумевших видеороликов про «Талисман»;

· и, наконец, можно проявить свой литературный талант и написать сценарий, который станет основой для нового ролика.

Но это не все! Тому, кто действительно метит в победители, предстоит качественно «поработать» в ближайшие месяцы и организовать всех своих друзей и знакомых для голосования за свою персону и свои работы.  И кто знает, кому тогда достанутся главные призы? Для того чтобы принять участие в одном либо сразу во всех конкурсах «Талисмана», необходимо зарегистрироваться на promo-talisman.ru

Войта Юлия
Талисман