Софт, Геологоразведка и добыча ресурсов, Химия и нефтехимия
15.06.2012

Малком Уолтер выступит в Москве в рамках Партнерской Конференции Bentley

19 июня 2012 года состоится визит в Москву Малкома Уолтера, старшего вице-президента по продажам и главного операционного директора компании Bentley Systems, являющегося ключевой персоной в мире CAD-индустрии. Г-н Уолтер выступит в рамках Партнерской Конференции Bentley, которая пройдет 19 июня в Рэдиссон Блу Белорусская и соберет представителей компаний-партнеров из России, СНГ, а также ключевых сотрудников головного офиса. На конференции высшее руководство Bentley Systems совместно с партнерами подведет итоги прошедшего года, обсудит планы и стратегию развития в 2012 году. Топ-менеджмент и сотрудники Bentley Systems представят свои предложения по развитию взаимодействия с партнерами, совместному продвижению продуктов и решений. Руководители по продажам и продвижению вертикальных решений поделятся последней корпоративной информацией и методологией продаж. Руководители маркетингового направления расскажут о планах продвижения продуктов Bentley. Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры.   Партнерская Конференция в России является частью серии партнерских мероприятий, проводимых по всему миру. Так, за последние полгода аналогичные конференции проводились в Германии, Чехии, Индии и ОАЭ. Основные темы мероприятия: ∙ Глобальная и региональная стратегия Bentley. Особенности работы Bentley на российском рынке. ∙ Опыт эффективного, быстрого и качественного развития партнерского канала на территории РФ  и стран СНГ. ∙ Особенности продуктов Bentley Systems. ∙ Эффективные способы продвижения решений Bentley для промышленности, коммунального хозяйства и гражданского строительства Информация о компании Bentley Systems Incorporated Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры. Компания Bentley ставит перед собой задачу расширить возможности своих пользователей в применении информационного моделирования для реализации комплексных проектов, направленных на создание высокопроизводительной интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — для проектирования и моделирования инфраструктуры на платформе MicroStation, для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и для управления инфраструктурными объектами на платформе AssetWise — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, составляет  3000 сотрудников более чем в 45 странах, а годовой доход компании превышает  500 млн долл. США. С 2001 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования, развитие и приобретения.   Дополнительные сведения о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. Просмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации Год в инфраструктуре компании Bentley. Чтобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.   Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500. --- Bentley, Be, MicroStation, ProjectWise, ProjectWise Dynamic Plot, Be Communities и эмблема «B» Bentley являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками и знаками обслуживания компании Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, прямые или непрямые права на обладание которой принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Санкина Екатерина
бентли системс