PR, маркетинг, выставки
01.01.2012

14 новых претендентов на победу в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2012»

Оргкомитет XII Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2012» продолжает знакомить Вас с поступившими заявками на победу. Представляем Вам 14 новых конкурсантов в номинациях «Печатные СМИ» и «Электронные СМИ». Каждая из номинаций разделена на свои категории, подробнее с новыми и всеми остальными претендентами можно ознакомиться на странице голосования на сайте Премии. Online-голосование на сайте считается всенародным в связи с тем, что размещение номинантов происходит по мере поступления данных и анкет, т.е. не разово, а в течение продолжительного времени. Поэтому сбор голосов происходит многократно. У каждого посетителя сайта есть возможность проголосовать многократно, учитывая меняющуюся (в связи с добавлением новых участников) картину в каждой номинации. Так как количество номинантов увеличивается, у сторонников любого из них есть возможность отдать свой голос вплоть до даты вручения Премии. Количество голосов на сайте может быть принято во внимание жюри, однако не является основанием для решения о вручении Премии. Тот, кто набрал наибольшее количество баллов в народном голосовании, получает условный приз зрительских симпатий, диплом и публикуется по итогам в СМИ в соответствующем статусе. Ниже предлагаем Вам познакомиться с перечнем последних поступивших заявок в вышеназванных номинациях. Номинация «Печатные СМИ» в категории «Газеты»: •         Борщев Дмитрий, генеральный директор ООО «Рекламная группа «Джем» «За эффективное управление и интенсивное развитие сети газет «Метро74».   •         Прозоров Глеб, управляющий директор ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа» «За многолетнее устойчивое развитие прибыльного медиабизнеса – газеты «Ведомости». •         Федоров Алексей, генеральный директор Издательского дома РБК «За профессионализм и успешное управление Издательским домом РБК». Номинация «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» •         Захаров Константин, генеральный директор Стрим ТВ «Кабельное, спутниковое ТВ» «За эффективное нестандартное продвижение Телекомпании «СТРИМ» на рынке».   •         Луговых Вячеслав, генеральный директор A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL (ООО «Телеканал Первый Альтернативный») «Кабельное, спутниковое ТВ» «За проведение ребрендинга телеканала A-ONE, по результатам которого достигнуто увеличение аудиторных показателей почти в 2 раза и изменен профиль аудитории».   •         Мордачёв Вячеслав, президент ЗАО «Национальная спутниковая компания» (бренд «Триколор ТВ») «Кабельное, спутниковое ТВ» «За высокий рост аудиторных показателей «Триколор ТВ».   •         Радушинская Александра, генеральный продюсер телеканала Инжэкон ТВ, заведующая кафедрой экономики и менеджмента кино- и телеиндустрии. «За построение многоуровневой системы обучения». Номинация «Электронные СМИ» в категории «Радио» •         Ворожева Елена, генеральный директор ЗАО «Радио «Зенит» «Эфирное радио» «За создание и уверенное развитие информационного-спортивного - музыкального радио уникального формата». Номинация «Электронные СМИ» в категории «Интернет СМИ» •         Кабакчи Екатерина, операционный директор life-style digital и группы журналов Cosmopolitan, Sanoma Independent Media «За создание и развитие цифровых проектов life-style в рамках медиахолдинга Sanoma Independent Media».   •         Тугарин Дмитрий, генеральный директор Агентства спортивных новостей «Р-Спорт» «За развитие отечественной спортивной журналистики, создание и развитие бренда первого российского агентства спортивной информации «Р-Спорт».   •         Устенко Станислав, генеральный директор ИД C-Media «За создание вертикального «лифта» интернет-порталов и баннерообменных сетей». •         Шакиров Раф, руководитель портала «Большоеправительство.рф», главный редактор Открытого (Большого) Правительства «За создание интерфейса взаимодействия общества и власти в формате Open Government».   Номинация «Электронные СМИ» в категории «Продакшн» •         Габуния Светлана, генеральный продюсер ООО Телекомпания «Нью Медиа» «Кабельное, спутниковое ТВ» «За создание социально-значимого уникального тематического телеканала в помощь малому и среднему бизнесу. Миссия - популяризация предпринимательства в России, изменение отношения общества к предпринимательству». •         Каратаев Сергей, президент Intra Communications, Inc. / OOO «Интра Фильм» «Производство» «За вклад в российский кинематограф». Напоминаем, что для того чтобы отдать свой голос за номинанта, регистрации не требуется. Голосуйте сами и предлагайте проголосовать вашим коллегам и партнерам, друзьям и близким. Рекомендуем продвигать ваше участие в Премии собственными пресс-релизами, т.к. это повышает шансы на победу. Online-голосование на сайте определяет одного призера зрительских симпатий. На заседании членов Жюри будут представлены итоги голосования на сайте и членов Экспертного совета. Торжественная церемония награждения победителей Премии «Медиа-Менеджер России – 2012» состоится 5 июля 2012 года. Приглашаем определить лучших из лучших, оцените проекты и личность, приняв активное участие в голосовании! Информационная кампания по позиционированию персоны и проекта начинается с момента выдвижения. Все условия – в положении о Премии.

Galdin Andrey
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России