Телекоммуникации
15.06.2012

«Киевстар Бизнес» — партнер конкурса ІТ-директоров BEST CIO

Белгород, Белгородская область

В 2012 году «Киевстар Бизнес» присоединился к проведению отраслевого конкурса BEST CIO по определению лучших директоров по информационным технологиям. Конкурс ежегодно организовывает издание «Компьютерное Обозрение». «Киевстар Бизнес» стал партнером мероприятия и основал специальную номинацию «Наилучшее конвергентное решение». Цель новой номинации — определение лучшего ІТ-руководителя, который смог в своей работе объединить сразу несколько решений, существенно повысивших эффективность IT-структуры. Со стороны «Киевстар» Андрей Пеший, начальник управления информационных технологий, и Николай Давиденко, начальник департамента работы с большими предприятиями, вошли в состав жюри конкурса. По условиям мероприятия, в жюри привлекаются победители предыдущих лет. Так, по результатам BEST CIO 2011, первое место в категории «Телекоммуникации» занял Андрей Пеший — начальник управления информационных технологий «Киевстар» Главный редактор издания «Компьютерное Обозрение», глава жюри BEST CIO Михаил Лаптев: «Конкурс проводится уже пятый раз, и ежегодно к проекту присоединяются новые партнеры. Мы очень ценим, что BEST CIO 2012 получил поддержку и со стороны «Киевстар Бизнес». А новая конкурсная категория «Наилучшее конвергентное решение» станет профессиональным признанием для опытного и эффективного руководителя». «Компьютерное Обозрение» проводит конкурс Best CIO с 2008 года для определения наиболее профессиональных менеджеров, ответственных за информационные технологии на предприятиях Украины. Конкурс проходит в три этапа среди разных отраслей. В его ходе анализируются ІТ-инфраструктуры средних и больших предприятий Украины, а также профессиональные качества участников, которые помогают им выводить свои предприятия в лидеры рынка. Оценивание проводит авторитетное жюри, в состав которого входят представители организаторов и партнеров, эксперты тынка, а так же ряд ІТ-директоров, которые стали победителями в рамках конкурсов прошлых лет. «Киевстар Бизнес» способствует развитию бизнеса в Украине.   Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»   Справка о «Киевстар Бизнес» Телекоммуникационный оператор «Киевстар» входит в состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd., в которую также входит «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» — оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, один из лидеров в сегменте фиксированного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Сеть широкополосного интернета «Киевстар» (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины. «Киевстар Бизнес» — отдельный бренд и направление деятельности оператора «Киевстар» по работе с корпоративными клиентами. Направление по обслуживанию бизнес-клиентов было сформировано в 2007 году. «Киевстар Бизнес» предоставляет комплексные услуги мобильной, фиксированной связи и услуги передачи данных «из одних рук». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар