Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
15.06.2012

Беспроцентная рассрочка на квартиры в микрорайоне «Светлый»!

Рассрочка предоставляется при условии внесения первоначального взноса в размере от 50% стоимости квартиры (для однокомнатных квартир – от 70%). Внесение оставшейся части осуществляется в течение срока рассрочки в удобном для клиента режиме. «Светлый Город» расположен на границе Балашихинского и Ногинского районов (г. Электроугли), в одном из самых развивающихся направлений Московской области.  Расстояние до Москвы составляет 20 км. «Светлый Город» – это не просто квадратные метры, это новый формат жилья, в котором сочетаются городской комфорт и преимущества жизни за городом, на природе. Вековой сосновый лес, богатый грибами и ягодами, окружает город с трех сторон, и виден почти из каждого окна. Разрабатывая проект, мы в первую очередь думали о том, как сделать жизнь будущих жителей максимально удобной. Мы тщательно подошли к планированию городской среды и уделили особое внимание строительству спортивных объектов, объектов медицины и образования.  Планировки квартир, организация общего пространства – все детали продумывались с точки зрения функциональности и комфорта. Немало важна и транспортная доступность! До «Светлого Города» можно добраться по Горьковскому и Носовихинскому шоссе. В пяти минутах пешком от первой очереди строительства находится платформа «33 км» Горьковской железной дороги, а в 2015 году через мкрн. «Светлый»  пройдет скоростная трасса «Москва-Ногинск», вследствие чего дорога до центра Москвы сократится до 30 минут. Проект «Светлый Город» реализуется с 2012 по 2018 год. Мы разделили стройку на несколько этапов и сделали это так, чтобы первая очередь примыкала к существующей инфраструктуре микрорайона «Светлый». Таким образом, первым жителям «Светлого Города» будет удобно и приятно. Первая очередь застройки «Светлого Города» включает пять монолитно – кирпичных домов переменной этажности, а также другие объекты социальной  коммерческой инфраструктуры. Все дома строятся с использованием передовых технологий, которые, с одной стороны, позволяют достичь качество жилья бизнес-класса, а с другой - установить на квартиры доступные цены. Сдача в эксплуатацию первого дома ожидается в 2013 году. Подробную информацию об объекте и условиях предоставления рассрочки на покупку квартир вы можете узнать по тел. (495) 543 91 18 или на сайте www.LC33.ru. АВЕРС Инвест Москва, ул. Садовая-Каретная. д.22 с.1 телефон: +7 (495) 543-91-18 e-mail: info@avers-realty.ru www.avers-realty.ru

Распопова Ольга
аверс инвест